Мерседес-Бенц и ИЖ под Омском: авто в кювете, пострадал ребенок

От удара отечественный автомобиль съехал в правый кювет и опрокинулся.

Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано 12 августа около 20:45 на автодороге «Омск-Русская Поляна». Как установили оперативные службы, выехавшие на место ДТП, водитель «Mercedes-Benz С-Class», двигаясь по автодороге «Омск-Русская Поляна» со стороны г. Омска, в районе 33-го километра не выдержал дистанцию до впереди идущего автомобиля и столкнулся с автомобилем ИЖ-27156, едущим в попутном направлении. От удара отечественный автомобиль съехал в правый кювет и опрокинулся.





В результате ДТП пассажир ИЖ, мальчик 2000 года рождения, доставлен в медучреждение и после осмотра медиками отпущен. За рулем иномарки находился 34-летний житель Таврического района без признаков алкогольного опьянения. Ранее водитель иномарки с 2001 года 72 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, из которых основные за нарушения скоростного режима и управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Комментарии

Гость
13.08.2014
- +

В жбан ему лося хорошего прописать, права забрать, а тачку в утиль, чтоб пешком ходил полезней будет, мозги проветрит.

Ответить
Гость
13.08.2014
- +

Убивать немчуру!

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! В сеть слили базу данных о всеx нас! закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ), там есть ваши фото,адреса, телефоны, копии паспорта и остальные документы!Вот - http://vposke.2sms.ru

Ответить