На Левобережье на улице лежит труп женщины

Устанавливается личность омички.

На Левобережье прямо на улице обнаружен труп женщины. Такое сообщение поступило сегодня утором в городской отдел полиции №2 в 09:05, пояснили порталу Gorod55.ru в пресс-службе УМВД России по городу Омску. 

Информация об обнаружении тела женщины без признаков жизни в органы поступила от медицинских работников. На место трагического инцидента сразу же выехала следственно-оперативная группа. Также там ведут работы сотрудники полиции, участковые уполномоченные и патрульно-постовая служба. 
 
В процессе дальнейшего расследования, в рамках назначенной проверки, установят причины смерти омички и другие обстоятельства трагедии. 


Фото: vk.com/regik55 

Комментарии

алекс
09.11.2016
- +

В своё время ,наблюдал аналогичную картину по ул.Нефтезаводской. Умершая продавщица лежала на тротуаре почти целый день! А по Красному Пути,мужчина умерший в маршрутке и вынесенный на остановку,пролежал пол дня .Это похоже у нас становится нормой.

Ответить
Скрипа
09.11.2016
- +

А я наблюдал, как пацан повешался рано утром в беседке детского садика. Так до самого вечера и висел. Все ждали, пока придет ментовка, скорая, мчс и т.д.

Ответить