Погоня в Омске: 21-летний водитель уходит от трех машин ДПС, видео

Когда поймали – отказался пройти медосвидетельствование.

Омская Госавтоинспекция сообщает о двух случаях задержания в городе нетрезвых водителей, находившихся за рулем автомобилей и создававших аварийную обстановку. В обоих случаях речь идет о молодых водителях.

Накануне ночью 18-летний омич пытался в состоянии опьянения управлять внедорожником «УАЗ-Патриот». Инспекторы ДПС обратили внимание на машину, которая в районе парковки у дома номер 11 по улице Лесной проезд ехала, постоянно меняя траекторию движения, не включая указатели поворота.

Когда инспекторы ДПС потребовали остановиться, водитель закрылся в салоне и отказался предъявлять документы. Чтобы добраться до нарушителя, полицейским пришлось разбить окно внедорожника. Показания алкотектора выявили 0,841 мг/л. Кроме этого, у молодого человека не было прав на управление автомобилем.

Второй случай – сразу несколько экипажей ДПС преследовали 21-летнего водителя а/м «Mitsubishi Lancer». Подозрительный автомобиль был замечен в районе дома номер 14 по улице Дианова.

Правоохранители потребовали водителя остановиться, но он вместо этого увеличил скорость. Началось преследование, молодой человек был задержан. Он отказался от прохождения медосвидетельствования. 



В обоих случаях – против молодых людей возбуждены сразу несколько административных делопроизводств.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

12.8 КоАП
17.10.2015
- +

О, это ко мне!

Ответить
омич
17.10.2015
- +

Как говорил товарищ Ленин - с развитием общественных отношений классовая борьба будет обостряться, репрессии будут усиливаться

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

это говорил не Ленин,а Сталин.

Ответить
игорь
17.10.2015
- +

на зону сопляка, за такой косяк.

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

чуваки выпив для храбрости спиртяги поехали на свидание к разведенкам с мамбы. не доехали. разведенок топтали другие

Ответить
17.10.2015
- +

Не знаю куда так мчался этот молодой человек, но тот факт, что он сел за руль в нетрезвом состоянии, да и ещё и без прав, говорит о том, что ему теперь придётся понести наказание. Мало того, что он рисковал своей жизнью, так он ещё подвергал риску других, а это уже перебор. Хорошо, что сотрудники ГИББД его заметили и смогли остановить.

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

на левом берегу прям всплеск дебилов за рулем)

Ответить
17.10.2015
- +

Может там коммунальщики из предыдущей новости тоже что-то слили? Радиацию какую-нибудь? А вообще пьянь садить надо, я считаю. Из-за этих неадекватов столько людей погибает на дорогах. ДПСники - прямо огонь ребята.

Ответить
cop
17.10.2015
- +

туда берут кто проходит без кодов NFS и GTA

Ответить
Георгий
17.10.2015
- +

Таких нужно лишать водительских прав не на пару лет, а вообще навсегда! Не доходит, что нельзя садиться за руль пьяным - ходит пешком всю жизнь. А попытки "убежать" от сотрудников правоохранительных органов вообще верх идиотизма, только свой список преступлений расшили своим глупым "сопротивлением".

Ответить