На Левом берегу перекроют дороги

Соревнования по велоспорту остановят движение в Омске на три часа.

Омские автомобилисты завтра могут столкнуться с определенными трудностями в передвижениях по автодорогам Левого берега. Им необходимо пересмотреть свои привычные схемы движения, так как завтра, 16 августа, в районе спортивного комплекса «Арена-Омск» департамент транспорта перекроет движение всего транспорта.

Эти временные меры по перекрытию магистралей связаны с проведением соревнований по велоспорту-шоссе на приз олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта СССР Сергея Шелпакова.

Так, с 11:00 до 14:00 будет остановлено движение на участке дороги от улицы Крупской до пересечения с улицей Мостоотряд-63, другой участок, который подлежит перекрытию, от улицы Перелета до пересечения с улицей Мостоотряд-63, дорога от Лукашевича до пересечения с улицей Мостоотряд-63 будет также перекрыта.

На эти три часа по-другому будет организовано и движение общественного транспорта. Как пояснили пресс-службе мэрии, автобус маршрута № 77 в сторону улицы Дианова поедет по улице Лукашевича, при этом не заезжая на улицу Крупской.

Автобус № 3, двигаясь в сторону микрорайона «Входной» поедет по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, на улицу Перелета, а также, повораяивая направо на улицу Степанца.



Комментарии

Гость
15.08.2014
- +

Сергей Васильевич Шелпаков - родился в Иссилькуле, мастер спорта, двукратный чемпион Европы по групповой гонке. Награжден орденами "Знак почета" и "За заслуги перед Отечеством". С 2012 года занимает пост замминистра РФ по спорту. В основе своей деятельности ставит развитие массового спорта, а также спортивное развитие детей - инвалидов.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

родился в Иссилькуле - это где?

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Омская область. Я например горжусь, что наши омичи выходят в такие верхи власти. Причем из простой семьи. Так что не надо мифов, что в чиновники попадают только дети олигархов или чиновников.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

в Омской области есть город Исилькуль. а так молодец гордись.

Ответить
Alex
15.08.2014
- +

это исключение остатки прошлого а в основном дети олегархов и прочее ворье порядочному человеку некогда болтовней заниматься ему дело надо делоть и совесть не позволяет других облопошивать народ в нищету бросать. Так что ты неизвестный погорячился явно :)

Ответить
55
15.08.2014
- +

Ты идиот?

Ответить
SS
15.08.2014
- +

А слабо было в исликуле котаться? Накуа город перекрывать-то в выходной день?

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Это скорей всего вопрос к департаменту спорта. Это у них было принято такое решение.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Зрелище обещает быть интересным, как групповые гонки, так и индивидуальные. Заявки уже приняты. В гонках будут участвовать как юноши, так и девушки.

Ответить
Альф
15.08.2014
- +

опять рукотворные пробки и запоры! то марафон то на великах( места мало? всех в федоровку там пускай бегают и катаются!!!

Ответить