Актер Робин Уильямс найден мертвым в своем доме в Калифорнии

Причиной смерти стала асфиксия.

Обладатель премии Оскар Робин Уильямс найден мертвым в своем доме в поселке Tiburon. Предварительная версия полиции – актер покончил с собой.

Как сообщает представитель актера, 63-летний Робин Уильямс в последнее время находился в тяжелой депрессии. Но таких действий от него никто не ожидал. В офисе шерифа округа сообщили, что трагедия произошла 11 августа около полудня по центрально американскому времени. Предварительные данные – причиной смерти стала асфиксия.

«Умница Уилл Хантинг»

Робин Уильямс (Robin Williams) сыграл более чем в 90 фильмах, один из которых, «Ночь в музее 3» должен выйти в прокат в декабре 2014 года. Наибольшую известность ему принесли роли в картинах «Умница Уилл Хантинг» (Оскар за роль второго плана), «Общество мертвых поэтов», «Куда приводят мечты», «Двухсотлетний человек», «Джуманджи», «Целитель Адамс», «Миссис Даутфайр», «Доброе утро, Вьетнам» и многих других. Робин Уильямс пятикратный обладатель премии «Золотой глобус».







«Куда приводят мечты»

Комментарии

Гость
12.08.2014
- +

Вот на кого, а на него бы не подумала((

Ответить
.
12.08.2014
- +

чё особенного наркот и пьяница

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Грустно становится от таких событий.

Ответить
Ольга
12.08.2014
- +

Очень жаль....соболезную

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Жалко. Актер нравился. Видать тяжелая депрессия была...

Ответить
Ольга
12.08.2014
- +

Прекрасный актёр! Как жаль!

Ответить
Человек
12.08.2014
- +

Умер человек-праздник. Помню, когда он вёл церемонию Оскар. Даже при переводе на русский, это было смешно и весело. Фильмы, в которых он снимался, тоже всегда были очень интересными.

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

вот кого действительно очень жаль, так это его ...

Ответить
Lex
12.08.2014
- +

Ну как же так, как же так - именно этот актер, которого любило большинство, с добродушным прищуром и детскими хитрющими глазами! Почти все его персонажи отличались добродушием и чистотой души - сыграть такие вещи невозможно, этим надо просто обладать. Как жаль, что он не смог справиться с очередным приступом смертной тоски. Хотя казалось бы, о чем ему-то тужить, всё благополучно во всех сферах жизни, а вот поди ж ты((( Robin was a rovin’ Boy, Rantin’, rovin’, rantin’, rovin’; Robin was a rovin’ Boy, Rantin’, rovin’, Robin!

Ответить
Гость
12.08.2014
- +

Как жаль, такой замечательный человек и актер, даже не вериться

Ответить