Путина развели 1 апреля

Новое семейное положение президента.

На официальном сайте главы государства в разделе «Биографии президентов России» вчера были внесены изменения. На последнем месте, где обычно указывается семейное положение президента, указаны только две дочери Владимира Путина: Мария и Екатерина, исчезло упоминание о супруге #Путина Людмиле.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил, что «развод состоялся».

Напомним, о разводе Владимир и Людмила Путины объявили 6 июня 2013 года. Они находились в браке почти 30 лет. «Наш брак завершен», - сказал тогда президент. Причинами развода являлась непубличность жены – Людмила Путина крайне редко появлялась перед телекамерами – и плохая переносимость перелетов. При этом некоторые СМИ стали строить свои догадки по поводу настоящих причин развода президента и первой леди страны. Одной из версий стал якобы роман Путина и известной гимнастки Алины Кабаевой. Эту информацию официально опровергал сам президент, но в СМИ появлялась то информация о состоявшемся венчании Путина и Кабаевой в Иверском монастыре на Валдае, то фотографии президента и спортсменки с одновременно появившимися обручальными кольцами.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также опроверг эти сведения: «Это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют», – пояснил он. 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено