Разгон и смертельный прыжок байкера - видео

Потрясающий трюк над пролетающим самолетом.

На днях в мировой паутине появилась видеозапись мототрюка, в котором спортсмен выполняет потрясающий по своей красоте прыжок с трамплина.

В начале видеозаписи можно видеть подлетающий к трамплину небольшой самолет, летящий (как и подобает подобного рода воздушным судам) горизонтально по отношению к земле.  Взяв разгон, трюкач подпрыгнул вверх на несколько метров.


В это же самое время под ним боком пролетел винтовой самолет. Стоит отметить и профессионализм пилота, сумевшего поставить свою машину практически под 45-градусным углом к земле и пролетевшего таким образом над мотокроссменом.

После нескольких тренировочных заездов и подлетов к «цели» смельчаки решили, что наибольшие шансы на безопасный исход будут в том случае, если пилот приблизится к трамплину в тот момент, когда мотоциклист достигнет максимальной точки своего прыжка.



Героями сюжета стали Коди Элкинс (Cody Elkins) и Эвил Книвел (Evel Knievel), показавшие этот смертельно опасный для обоих трюк на авиасалоне в местечке Камерон, штат Миссури.

Комментарии

Гость
16.06.2014
- +

Очередной заголовок от редактора-аутиста. Когда вы будете более профессионально подходить к набору персонала редакции?

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Тоже подумал,что это его последний прыжок был.

Ответить
.
16.06.2014
- +

да жалко

Ответить
Гость
17.06.2014
- +

Им проще комментарии удалять

Ответить
Гость
17.06.2014
- +

Удаляются в основном матерные комментарии, а также не имеющие отношения к делу и оскорбляющие достоинства других. Если вы заметили.

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Судя по видео, здесь нужно кричать "Браво!!!" не мотоциклисту, а пилоту самолета. Пролететь на такой высоте над землей, боком и под углом.

Ответить
Санёк
16.06.2014
- +

В натуре писаки"Стоит отметить и профессионализм пилота, сумевшего поставить свою машину практически под 45-градусным углом к земле и пролетевшего таким образом над мотокроссменом" Так кто над кем всё же пролетел?

Ответить
Гость
17.06.2014
- +

Смелость города берет!

Ответить