В Омске из-за ссоры отец застрелил из ружья сына и ранил невестку

Подозреваемый дал показания.

Сегодня, 9 июня,  около 5 часов утра полицейские в одном из домов по улице Радищева обнаружили тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением, его жена также была ранена, сейчас женщина в реанимации. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам убийства. 

В ходе следствия установлен подозреваемый- 64-летний отец убитого. В данный момент мужчину задержала полиция. 

По версии следствия, убитый мужчина долгое время употреблял наркотики, из-за этого у него сложились напряженные отношения с отцом. И во время очередной ссоры мужчина выстрелил из зарегистрированного охотничьего ружья в сына и его жену. 

Сейчас следователи продолжают осмотр места убийства, изъяты вещественные доказательства. 

Прошел допрос подозреваемого, который рассказал о причинах и обстоятельствах произошедшего. 

Расследование продолжается.

Комментарии

Гость
09.06.2015
- +

Все правильно сделал! За это я бы наоборот еще бы премии выписывал или медали бы давал! И так это быдлонаркоманское существо не давало нормально жить, дак еще сейчас из за этого куска г..на придется сидеть. Да и жена явно такая же, ни 1 нормальная не выйдет замуж за наркошу.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Как сказать, когда выходишь замуж тебе не говорят про все плохое, все плохое начинается уже после. Опять же у женщины никогда не отнять чувства, что она может изменить мужчину, что он измениться ради любви, особенно когда человек присядет на уши, что дескать он хочет, он будет меняться, а ты ему веришь. Я не жила с наркоманом, он просто пил и скандалил, каждый раз обещал, что он перестанет и ему веришь когда любишь, но с годами это проходит. Так что не осуждайте и не осуждаемы будете.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Для этого есть гражданский брак и желательно детей не заводить сразу.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Чушь не пиши тут. Видно ты разведенка, что бросалась на 1 попавшего, чтобы быть хоть с кем то и сейчас защищаешь идеалистический свой взгляд.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

А я думаю, что у тебя нет ни ума ни опыта, чтобы рассуждать о таких вещах.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Это у тебя ничего нет, раз стала разведенкой и защищает наркоманов.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Ты идиот никого я не защищаю, а говорю, что сразу человека не узнаешь и он или она при знакомстве не показывает свои плохие черты. Не умеешь прочесть, что пишут не лезь. И еще раз говорю у тебя нет ни ума ни опыта чтобы рассуждать о таких вещах.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

За меня не решай что у меня есть, а чего нет. С 1-2 раз мб и не увидишь что твой избранный наркоман, но б...ть это совсем надо быть слепой д..ой, чтобы это вообще не увидеть и жить с таким. Видно ты на такого же нарвалась, раз сейчас защищаешь такую же как ты.

Ответить
Гость
09.06.2015
- +

Еще раз повторяю у тебя мало жизненного опыта чтобы рассуждать о таких вещах. Человек много проживший не будет утверждать так категорично, только недалекие люди могут утверждать про слепоту и прочую ерунду.

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Ты права. Сначала мужики всеми силами поддерживают патриархальную модель социума, как очень для себя выгодную, а потом имеют наглость вопить - а почему ты сразу не поняла, что он плохой. В действующей модели женщина обязана быть терпилой, их так воспитывают с пеленок - не спорь, улыбайся, терпи, обслуживай и это окупится. Только ни хрена не окупается почему-то. Твой оппонент, если его коснется, первый будет орать - подумаешь, я только раз ей по зубам двинул, она меня довела, и она теперь со мной разводится, стерва! Двойная мораль такая двойная

Ответить