США запустили секретный космический аппарат для наблюдения за Россией

Старт с военной базы Ванденберг.

Секретный космический аппарат-шпион NROL-35 запущен с военной базы Ванденберг, Калифорния. Сообщается, что миссия находится под контролем Национального управления разведки США.

Пуск ракеты произошел накануне вечером по центрально-американскому времени (сегодняшнее утро по Москве). Космический аппарат изготовлен совместным аэрокосмическим альянсом компаний Boeing и Lockheed Martin. Детали космической миссии аппарата держатся в строжайшем секрете. Известно только то, что это связано с программой национальной обороны США.

Ранее на сайте американского космического агентства NASA была опубликована официальная эмблема миссии NROL-35. Зная любовь американских военных к секретным шифрам и кодам, пользователи стали предполагать, что бы это значило.



На эмблеме изображена девушка в фиолетовом платье на фоне звездного неба. В ее правой руке находится огненный шар, в левой же – трезубец. Либо это новый вид радиотехнической разведки, либо некое оружие, связанное с эффектом молниевых разрядов в атмосфере. Орбита вращения NROL-35 находится над высокоширотными районами Земли. Как раз над Россией. 




Узнать чем же в точности будет заниматься секретный космический аппарат Пентагона в небе над Россией, в настоящее время не представляется возможным. Надеемся, что наша разведка в курсе. 



Фото: NASA

Комментарии

Гость
13.12.2014
- +

опануть по этому спутнику из чего нибудь что бы неповадно было)))

Ответить
Гость
14.12.2014
- +

ОДНОЗНАЧНО НАДО "ОПАНУТЬ!" по этому спутнику!!! Мы учения проводили и "случайно" напоролись на ваш спутник! С ними только так, хватит быть хорошими для всех!

Ответить
Гость
14.12.2014
- +

Болтов в лобовое, чтоб знали

Ответить
засранец
13.12.2014
- +

прикольно. у омских журналистов свои люди в пентагоне. за каждую весточку по 300 рублей получают

Ответить
Гость
15.12.2014
- +

Свои люди в интернете.

Ответить
ЛЕНИН
13.12.2014
- +

Какая секретная миссия если о ней все знают

Ответить
Жорик
13.12.2014
- +

В последнее время я убеждаюсь, что войны - развлечения политиков. Политики перебесятся, и снова наступит мир...

Ответить
мар
13.12.2014
- +

это ж Статуя Свободы в юности - молодая и злая)))) даже факел в руке есть

Ответить
Ирина
14.12.2014
- +

Жорик, а сколько пострадает при этом простых смертных?

Ответить
Нежданный
14.12.2014
- +

Пикантная ситуация - секретный спутник, запущенный с помощью ракеты с советским ( не сданным на металлолом , а неизвестно зачем, или известно зачем, сохранённым ЖРД) , выполняющим боевую задачу против государства-создателя двигателя. Учась в советских учебных заведениях, я никак не мог понять, как нейтральные государства снабжали фашистскую Германию хромом, молибденом, марганцем и т.д. при прямом попустительстве США и Великобритании в годы Второй мировой. Ответ простой - выгода, деньги. А сегодня - большая выгода , большие деньги.

Ответить