Приднестровье тоже хочет в Россию

Кто следующий?

Приднестровская Молдавская республика может войти в состав России вслед за Крымом, сообщают Полит.ру со ссылкой на «Ведомости».

Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла обратился к председателю Госдумы России Сергею Нарышкину с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность включения в состав федерации не только Крыма. Законопроект депутатов «Справедливой России» в случае его принятия предписывал бы Приднестровью проведение референдума по законам Молдавии, хотя в ПМР (Приднестровская Молдавская Республика) свое законодательство, указывает Бурла.

Авторы законопроекта об упрощенном порядке присоединения к России новых территорий отозвали его из Думы. Впоследствии законопроект будет доработан и повторно внесена на рассмотрение, пообещал первый заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. 

Комментарии

Гость
18.03.2014
- +

Пора вводить вступительные взносы для вхождения в состав России.

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

Берем всех, только бензин по 50 р. приется сделать ...

Ответить
Жорик
18.03.2014
- +

А если США захочет войти в состав России, возьмут? :)))

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Да нах они нам нужны? Аляску пусть вернут

Ответить
Эпик
18.03.2014
- +

нахлебники приумножаются с арифметической прогрессией!

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

Сейчас вся шушера полезет лишь бы халявный газ, нефть и бабки с масквабада получать. А русские все стерпят - и цены конские, и зарплаты нищенские, ведь раисия - щедрая душа! сами будем недоедать, но остальных накормим...

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

Давай Курилы продадим япошкам, Новосиб и Хабаровск-китайцам, Калининград-немцам, Курган-казахам, Камчатку-США. Вырученные деньги разделим меж населением, и ты купишь себе иномарку на автомате, какой-нибудь гаджет, год бесплатного интернета и путёвку на тайландский курорт.

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

ты иди проспись придурок, может тогда умнее станешь! хотя вряд ли..ума нет - считай калека!

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

А тебе зарплату лично президент платит?! Или, всё таки, твой жадный Работодатель?

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

РАБотодатель у рабов, то есть - у тебя, ущербный! А я предприниматель и б\занимаюсь бизнесом для себя и на себя, а не сижу и не ною, как ты и многие другие, что все херово! развелось пидоров типа тебя

Ответить