Транспортная компания "Автобусы Омска": новый этап развития

Конкурс по заключению договора об организации регулярных перевозок автомобильным транспортом.

18 апреля Министерством развития транспортного комплекса Омской области был проведен конкурс по заключению договора об организации регулярных перевозок автомобильным транспортом на маршрутах пригородного и межмуниципального сообщения на территории Омской области. Данное плановое мероприятие проводилось с целью отбора перевозчиков, обеспечивающих наиболее безопасные и качественные условия перевозки пассажиров автомобильным транспортом. Транспортная компания «Автобусы Омска», являясь лидером частных пассажирских перевозок на территории Омской области, приняла участие в данном конкурсном отборе, претендуя на ряд направлений по базовой маршрутной сети.



Данное событие в сфере транспорта Омской области является значимым для населения, поскольку от его итогов зависит спокойствие и благополучие граждан при обеспечении их нужд в транспортном сообщении областного центра и районов области. Всем понятно, что население хочет видеть и пользоваться услугами достойного перевозчика, у которого решены технические задачи, связанные с безопасностью дорожного движения. Именно в этом направлении и двигается транспортная компания «Автобусы Омска». Доказательством этому является тот факт, что все жесточайшие основные требования конкурса к перевозчику были соблюдены: наличие производственно-технической базы для выполнения обслуживания и ремонта транспорта, прохождение ежедневного медицинского осмотра водителями и осуществление оперативного (диспетчерского) контроля за порядком и регулярностью на маршруте, помимо других, именно это обстоятельство выделяет компанию «Автобусы Омска» из огромного количества частных перевозчиков.



«Парадоксально, но некоторые из числа таковых заявляются на участие в конкурсах, не имея даже элементарной ямы для технического осмотра автотранспортного средства, не говоря уже о прохождении медицинского осмотра и необходимой разрешающей документации на работу. На мой взгляд, таким горе-предпринимателям нужно понять, что это крайне важный вопрос на сегодняшний день. Мы должны делать шаги, которые бы приближали нас, а не удаляли от передовых процессов, от населения. Недопустимо путать перевозку пассажиров с перевозкой дров, – высказал свое мнение генеральный директор транспортной компании «Автобусы Омска» Юрий Арчибасов. – Транспортная компания «Автобусы Омска» гарантирует вам профессиональный подход к своей работе, мы оправдываем свой девиз: «Пассажирские перевозки – привилегия профессионалов!».

В соответствии с условиями конкурса ТК «Автобусы Омска» выполнит взятые на себя обязательства в полном объеме.


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено