Состав Авангарда пополнили два хоккеиста, нападающий и защитник

Кадровые изменения.

В минувшие несколько дней в составе омского "Авангарда" произошли некоторые изменения, согласно опубликованным официальным сайтом КХЛ данным.

В частности, из ВХЛ возвращен 22-летний игрок обороны Никита Лисов. Стоит напомнить, что хоккеист в прошлом сезоне защищал цвета владивосточного "Адмирала", а предсезонную подготовку проходил чешском клубе "Карловы Вары". Таким образом, к "ястребам" защитник присоединился лишь месяц назад, выбрав себе 60-й игровой номер.

Кроме того также из ВХЛ возвращен форвард Иван Фищенко. В нынешнем сезоне нападающий провел в составе "Авангарда" 17 матчей, в которых отметился одной заброшенной шайбой и одной результативной передачей.

В обратном направлении, в ВХЛ, проследовал Данил Файзуллин, на счету которого в текущем сезоне 9 проведенных за "Авангард" игр, в которых хоккеист записал на свой лицевой счет 4 голевых передачи.

Стоит напомнить, что сегодня игрой с ХК "Сочи" омский "Авангард" завершит свою четырехматчевую выездную серию. В последней встрече "ястребы" уступили нижегородскому "Торпедо" (3:2), ранее омичи выиграли столичных "спартаковцев" (2:3) и "армейцев" (1:2).


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено