На Левобережье в Омске пройдет масштабный флешмоб

Служба занятости населения Омской области приглашает на масштабный флешмоб.

Мероприятие «В приоритете – качество и доступность государственных услуг в области содействия занятости населения», посвященный 25-летию государственной службы, пройдёт 8 сентября на площади у ТК «Континент». В этот же день состоится одновременный выезд десяти мобильных офисов службы занятости в различные населенные пункты омского региона.

Такое мероприятие проводится впервые. Его цель – повышение эффективности предоставления государственных услуг в области содействия занятости населения и доступности их получения. Благодаря мобильным офисам, представляющим собой специально оборудованные для приема граждан и работодателей автомобили, омичи смогут получить консультации по вопросам, связанным с трудоустройством, участием в оплачиваемых общественных работам, профориентацией, профессиональным обучением, открытием собственного дела, не выезжая из своего населенного пункта.

Специалисты центров занятости населения побывают в городских и сельских поселениях Горьковского, Знаменского, Москаленского, Нижнеомского, Омского, Седельниковского, Таврического, Тарского, Тюкалинского, Усть-Ишимского, Черлакского районов и в городе Омске, где познакомят жителей с услугами, оказываемыми службой занятости населения омского региона, расскажут о возможности поиска вакансий с помощью Интерактивного портала государственной службы занятости населения Омской области и Общероссийской базы вакансий «Работа в России», помогут разместить резюме на этих интернет-ресурсах.

Также участниками мероприятия станут представители образовательных организаций, которые проведут презентацию своих учебных заведений, и работодатели, которые представят имеющиеся у них свободные рабочие места.

Начало мероприятия у ТК «Континент» - 8 сентября в 10:00.


Источник: пресс-служба Главного управления
государственной службы занятости населения Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
07.09.2016
- +

Каждая уважающая себя нигра в Зимбабве — миллиардер типа нашего Абрамовича. С одним лишь отличием, что у Абрамовича доллары американские, а у туземцев — местные.

Ответить
Гость
07.09.2016
- +

Больше веселья, больше!!!

Ответить
Гость
08.09.2016
- +

Голодный омич напал на жителя столицы из-за еды 82-летнего пенсионера повалили на землю и несколько раз ударили.

Ответить