Проспект Маркса готовят к открытию сегодня ночью

Запуск 4-полосного движения.

Как сообщалось на портале Gorod55.ru, в ночь с 15 на 16 февраля движение #транспорта по проспекту Карла #Маркса в районе остановки общественного транспорта «Голубой огонек» будет организовано по 2 полосам движения для проезда в каждом направлении.

По информации департамента транспорта администрации Омска, с 16 февраля движение всех видов транспорта по проспекту Маркса в районе остановки общественного транспорта «Голубой огонек» будет осуществляться по 4 полосам, по две в каждом направлении. Перекрытыми останутся крайние правые полосы в обоих направлениях. В связи с этим изменится и организация движения на перекрестке проспект Маркса – улица Масленникова:

- выполнение левого поворота с Ленинградской площади при движении от Ленинградского моста на проспект Маркса будет осуществляться с двух крайних левых полос движения;

- при движении по проспекту Маркса со стороны улицы Маяковского в направлении улицы Короленко проезд перекрестка в прямом направлении будет осуществляться по второй и третьей полосе движения, крайняя левая и крайняя правая полосы будут для поворотов.


По материалам пресс-службы администрации г. Омска

Фото из рубрики «Вы – очевидец!»
























Комментарии

Гость
16.02.2014
- +

О , бля, достижение ! Потом будем говорить, что открыто движение с 2.5 полос!

Ответить
Гость
16.02.2014
- +

Дрищеры выстроились на линии старта перед переходом прогревают двигатели нервно курят.

Ответить
Гость
16.02.2014
- +

Реально долго строят

Ответить
Фигли
16.02.2014
- +

Ну так иди помоги

Ответить
Деревенщина
16.02.2014
- +

Ёпта, а посмотрите на фото какой неудобный переход получился. Туда же неудобно спускаться! Там ведь неудобный вход, можно даже куртку порвать и ботинки испачкать! Нее мы колхозаны по верху бегать будем (хоть и в спец.одежде ходим) я спецовку не для того получал чтоб пачкать её, а для того чтоб по городу ходить и важничать что у меня на спине название солидной фирмы.

Ответить
Ваш К.О.
16.02.2014
- +

солидной фирмы? Этого же "Мостовика", что ли?

Ответить
знающий
16.02.2014
- +

Мостовик как воздушный шарик, был, да сдулся.

Ответить
Гость
16.02.2014
- +

дибилушко,как тебе новость?

Ответить
Гость
16.02.2014
- +

Да ладно вам, ведь за копеечки , на добровольных началах, зимой, добрые люди безвозмездно дарят всем нам этот праздник души))

Ответить
Гость
16.02.2014
- +

заасфальтировали уже?

Ответить