Задержан омич, вовлекавший женщин в занятие проституцией

Ранее сутенер сбежал из зала суда.

В Омске приставы задержали мужчину, осужденного за организацию занятий проституцией. Мужчине вынесли приговор еще в мае, однако тогда ему удалось скрыться из зала суда.

Накануне судебные приставы осуществили принудительный привод должника, задержав 28-летнего Ильдара Ж. Гражданин признан виновным в совершении тяжких преступлений – организация занятий проституцией, вовлечение в занятие проституцией, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, растений, содержащих это вещества, и приготовление к преступлению и покушение на преступление.

Еще в мае 2015 года суд приговорил злоумышленника к наказанию в виде лишения свободы на 8,6 года с отбыванием срока в колонии строгого режима. На оглашение приговора мужчина не пришел, поскольку сбежал во время перерыва в заседании. Преступника объявили в розыск. Так за дело и взялись приставы.

При задержании гражданина физическая сила и спецсредства не применялись, запрещенных предметов у Ильдара Ж. при себе не было. Его передали в отдел полиции №7. 


По материалам пресс-службы УФССП России по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
18.11.2015
- +

в тюрьме его будут вовлекать в проституцию. за такую статью

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

Теперь Ильдара надо срочно вовлекать в проституцию и напрягать по утрам, вечерам, ну и в обед конечно.

Ответить
Гавр Ташкентский
18.11.2015
- +

знаешь по себе..вернее по своей жопе? или просто где-то слышал?! пояснить сумеешь?!

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
18.11.2015
- +

А ты опытный в этом деле? Тебя уже повавлекали? Под шконарем, поди срок тянул?

Ответить

В школу приходите к нам по понятиям вас погоняем.

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

Отрубить одно место и засунуть в .опу и заставить голышом по улице так идти и чтоб любой желающий мог его закидывать тухлыми яйцами и помидорами..во потеха то была бы. Ну а потом его лет на 50 без права на УДО закрыть. Вот только такие меры могут способствовать искоренению преступности.

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

красноярских он вовлек?

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

Важен факт, что он тебя вовлёк, а до красноярских мы потом дойдём.

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

их б и вовлекать то не надо

Ответить
18.11.2015
- +

Вот ведь урод. Молодцы наши органы, что засадили его. Представляю, как он это делал. Наверняка шли угрозы в ход и наркотики. Человек, подсаженный за наркотики может на что угодно ради новой дозы пойти. Кстати, а почему акцент на вовлечение в проституцию сделали, а не на том, что он был барыгой? По мне, это большее преступлени. Да и доказывается проще.

Ответить