В Омске под башенным краном на Жукова погибли ребенок и его отец

Страшное происшествие в Центральном округе.

Сегодня, 26 октября, примерно в 17:00 на улице Жукова башенный кран упал прямо на проезжую часть. Два автомобиля, Газель и Toyota RAV 4, раздавлены. Очевидцы сообщают в редакцию reporter@gorod55.ru, что кран уже подняли. Из машин вызволяют пострадавших. Есть жертвы.

«Около 40 минут назад к месту происшествия подъехали два мобильных крана. Башенный кран приподняли. Вытащили ребенка, вроде, он сидел на заднем сидении в детском кресле. Вызволяют еще двоих. Говорят, носилок не хватает. Нужны еще машины скорой помощи». 



По информации СУ СК РФ по Омской области, 4 человека травмированы, двое из них скончались. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьей 216 УК РФ – нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

По предварительным данным, на строительной площадке торгово-выставочного комплекса с гостиницей произошло падение башенного крана на автомобили Toyota «RAV4» и «ГАЗель-Соболь». В результате падения скончались водитель автомобиля «RAV4» и малолетний пассажир, водитель другого автомобиля и крановщик госпитализированы с травмами. 




Фото: 55.mvd.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено