Омичка Елена Темникова показала тело и поделилась интимными новостями

Новые фото певицы.

Бывшая солистка группы «Сереберо» Елена Темникова активно общается со своими поклонниками в социальной сети Instagram. 
 
На этот раз певица рассказала об одном из самых интимных фактов для многих девушек, практически о том, о чем многие женщины, так же как и о возрасте предпочитают вообще не говорить. Темникова сфотографировала весы, которые в этот момент фиксировали ее вес. 


 
«Семь недель назад я весила на 18кг больше 😉 сегодня у меня вес добеременного периода #спорт #реабилитация #инстамама 1,5 месяца после родов #мамымогутвсё !!!!! А еще у меня дочка научилась смеяться)) #счастье», - подписала фото Темникова. 

Кроме того девушка сфотографировалась в шортах и топе, тем самым продемонстрировав наглядно результаты тренировок. 



Напомним, чуть больше месяца Елена Темникова родила девочку. С тех пор певица активно делится со своими подписчиками, новостями о том, как после родов быстро прийти в форму.  



Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

Комментарии

Гость
19.05.2015
- +

Хоть одна хорошая новость! )

Ответить
Гость
19.05.2015
- +

Вот кто абсолютно не интересует. Про Боню было бы интереснее.

Ответить
Гость
19.05.2015
- +

Хорошая новость, что певичка очередная жрать меньше стала. Так кризис однако.

Ответить
Авик
19.05.2015
- +

Обычная кривоногая телка. было бы что показывать.

Ответить
Л.К. Полежаев
19.05.2015
- +

не завидуй, сама небось не ахти какая красотуля. Лена - милая девушка. Молодчина

Ответить
Гость
19.05.2015
- +

А с чего вы взяли, что такое про девушку может написать обязательно девушка. Я тоже считаю, что в ней ничего интересного нет, у меня жена намного интересней выглядит.

Ответить
Гость
19.05.2015
- +

Фото в студию!

Ответить
Гость
19.05.2015
- +

Зачем, она же не Темникова и в дешевом пиаре не нуждается.

Ответить
Л.К. Полежаев
19.05.2015
- +

а с чего бы и не писать, что она девушка? - это РАЗ. ДВА: твоя жена - обычный, рядовой гражданин страны, а Темникова - медиа-личность, к которой приковано внимание общественности. ТРИ: она олицетворяет если не идеал женственности, то, по крайней мере, демонстрирует свою красоту, талант, она является матерью, что тоже очень важно. ЧЕТЫРЕ: давай фото своей жены, если она у тебя есть, сравним. ПЯТЬ: сдается мне ты - не мужик, а реально завидующая девица, решившая подвергнуть сомнению достоинства Темниковой

Ответить
Гость
19.05.2015
- +

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но насчет этих звездочек уже достало.Есть достойная певица и не менее знаменитая Кристина Орбокайте. Уже не первый год на сцене, посмотреть приятно, слушать одна радость, интервью прекрасные. Прелесть, а не женщина и ведь не пишет сколько она весит, что ест, в чем ходит, хотя фигура у нее даже у 40-летней еще даст фору молодым. И талант ей свой не надо пиарить, ее и так слушают, а песен Лены Темниковой извините не каждый с первого раза и назовет. Насчет быть мамой для этого ума много не надо, только определенную позу принять и родить.

Ответить