Два трупа без головы и кистей рук найдены в Омске

В полицию позвонила женщина.

В полицию с сообщением о первой страшной находке, трупа незнакомого мужчины без кистей рук, позвонила 15 февраля 2017 года 31-летняя омичка. Она сообщила, что обнаружила тело в одной из комнат частного дома.

На место происшествия выехала следственная группа. Дом и придомовые постройки были осмотрены. На прилегающей территории был обнаружен еще один труп – на этот раз без головы. Было возбуждено уголовное дело п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области.

Смерть мужчин наступила после ножевых ранений. Был установлен подозреваемый: ранее судимый по ч. 4 ст. 111 УК РФ (за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) 38-летний сожитель женщины. Он освободился из мест заключения в 2015 году.

Мужчина был задержан и в ходе допроса он дал признательные показания, рассказав, как убивал двух человек. По версии следствия, 53-летнего соседа подозреваемый убил из неприязни в ноябре 2016 года. Тело спрятал во дворе, в постройке, закидав сверху тряпками и мусором.

Со второй жертвой, 35-летним мужчиной, подозреваемый познакомился в январе 2017 года на улице. Мужчина возвращался из гаражного кооператива, расположенного недалеко от места жительства подозреваемого. Его сожительницы на тот момент в городе не было, и они решили зайти в дом и выпить.

Далее произошла ссора и подозреваемый ударил гостя несколько раз ножом. Затем отнес тело в неотапливаемую комнату и спрятал под вещами. Когда сожительница вернулась, подозреваемый запретил ей заходить в то помещение. Но женщине стало любопытно и она, когда сожителя не было дома, все же зашла в комнату, где и обнаружила труп.

Расследование продолжается, решается вопрос о проведении в отношении подозреваемого психолого-психиатрической экспертизы по вопросу вменяемости.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
16.02.2017
- +

охуенно

Ответить
январьский прохожий
16.02.2017
- +

бля не побухать уже нормально в городе саде

Ответить
Гость
16.02.2017
- +

Прям сценарий для фильма ужасов : "Бухарь-маньяк"

Ответить
сасолка и давалка из дома2
16.02.2017
- +

с черни ничего другого ожидать не следовало бы

Ответить