Москва отреагировала на срыв выборов мэра Омска

Поработаешь 6 лет, отсидишь 10.

Ведущий известной сатирической программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант выпустил многозначительный ролик, связанный со срывом выборов мэра Омска. Напомним, в течение срока, отведенного для подбора кандидатов, в ходе предвыборной гонки из 23 кандидатов часть отсеялось из-за неправильно поданных документов. Затем «по состоянию здоровья» снялся Гребенщиков. Из оставшихся 16-ти только четверо набрали голоса, из них фаворитами стали двое – Куприянов и Ерошевич (по 8 голосов).

Два кандидата уже были готовы 19 апреля «побороться» за кресло главы Омска, однако Куприянов неожиданно взял самоотвод… «по состоянию здоровья». В итоге «как самый молодой и здоровый» в гонке за кресло остался один Ерошевич. И все уже подумали, что он новая свежая страница политической истории города. Но нет – единственный оставшийся кандидат также покинул список претендентов на пост мэра. И отборочная комиссия осталась ни с чем.

В общем, вся эта история из интриги превратилась в фарс, позабавив сначала омичей, а затем и москвичей. В частности, передачу «Вечерний Ургант», которая, к слову, известна тем, что выставляет правильные намеки, которые определенным людям необходимо понимать определенным образом.

Особенно интересны слова Урганта про «Поработаешь 6 лет, отсидишь 10…». Интересно, что он имел ввиду?..


Комментарии

Комментариев еще не оставлено