Граждане разлюбили Путина после слов, что Россия без него обойдется

Зафиксировано снижение электорального рейтинга.

Исследование, проведенное «Левада-центром», показывает, что электоральный рейтинг президента Владимира Путина показал первое за 2014 год снижение показателей до 49%. Об этом сообщают российские СМИ.

Рейтинг президента упал сразу на 8 пунктов. Для сравнения, в августе показатель популярности равнялся 57%. Рейтинг, который зафиксирован в настоящее время, сравнив с данными за апрель текущего года. А наименьший показатель в 2014 году был зафиксирован в январе и равнялся 29%.

Данные соцопроса основаны на мнении граждан, сделавших выбор в пользу президента, и не определившихся с таковым. Если брать во внимание только тех, кто поддержит кандидатуру Путина на следующих выборах, то электоральных рейтинг составит более 80%. Он также снизился по сравнению с августом (87%), но остался равен апрелю (81%), и превысил январские показатели (66%).

Ряд экспертов считает, что нынешнее снижение рейтинга связано с фразой Путина, сказанной им в ходе работы дискуссионного клуба «Валдай»: «Россия, конечно, обойдется без таких, как я». Таким образом, Путин ответил на более раннее заявление первого заместителя главы президентской администрации Вячеслава Володина, сказавшего, что «пока есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России».

Говоря о своем личном отношении к стране Путин также сказал: «Для меня Россия – это вся моя жизнь. Я не могу себя представить вне России ни на одну секунду»

В целом, отношение россиян к Владимиру Путину прямо пропорционально его решимости в продвижении особо важных государственных задач. Особенно в вопросах, связанных с обороноспособностью страны, и тем, связанных с патриотизмом и исторической аутентичностью Российского государства. 



Фото: kremlin.ru

Комментарии

Гость
28.10.2014
- +

без Вована страну раздербанят на кусочки

Ответить
SS
28.10.2014
- +

О даа! Ждёмс

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Не будет в Омске гейпарада,не дождешься!

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

почему не будет - разве вашу заявку в мэрии не приняли?

Ответить
SS
28.10.2014
- +

Не прияняли,мы в Гаагу в суд подали

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

а щас ее не дербанят, ага.

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

щяс вовановские дербанят ))

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

спасибо, кэп !

Ответить
Алех
28.10.2014
- +

Да дело не в Воване а в вас раздербанят ее или нет, если так и будите выжидать то раздербанят а нет то не кто не раздербанит. Привыкли не чего не делать и переваливать на дядю. В конце концов это ваша страна или ты не пришей кобыли хвост.

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

о да, старая мантра "начни с себя, забыв про коррумпированную верхушку"

Ответить