Байкерам запретят гонять по ночным улицам Омска с августа

Установка дорожных знаков.

Департамент транспорта объявил два электронных аукциона на сумму 1 030 206 и 1 610 319 рублей. Оба аукциона касаются установки дорожных знаков более чем в 100 точках города.

Выигравший первый аукцион должен будет установить 217 дорожных знаков, предупреждения которых будут направлены на лежачих полицейских, работу эвакуаторов, а также запрет движения мотоциклистов на некоторых улицах Омска. Так, омским байкерам нельзя будет передвигаться с 23 часов вечера до 6 часов утра по улице Конева (участки от улицы 3-й Енисейской до улицы 70 лет Октября и от проспекта Комарова до улицы Ватутина), а также ограничат проезд на мотоциклах по бульвару Архитекторов (участок дороги от проспекта Комарова до улицы Ватутина).

Условия второго аукциона – установка 99 дорожных знаков, которые указывают на пешеходные переходы. В контрактной документации подчеркнуты и гарантийные сроки выполнения работ – 2 года с момента подписания приемочного акта.

10 июля аукционы будут проторгованы, станут известны «имена» организаций-победителей, которым заказчик дает на выполнение работ 30 дней после подписания соответствующих контрактов.

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

жека
26.06.2017
- +

А почему не на въезде в город эти знаки поставят чтобы на весь город действовали ? и надо было не в августе ставить а уже в мае !

Ответить
Валерий
26.06.2017
- +

И байкеры переместяться на другие улицы, например, с еще большей нагрузкой на Иртышскую набережную, где их и так хватает с избытком?

Ответить
Гость
26.06.2017
- +

А где им ездить? Просто уровень шума издаваемым ТС должен быть нормирован. Какую то херню сочиняют...

Ответить
Гость
26.06.2017
- +

Запретить байкеров как опасное и непредсказуемое, а главное, безмозглое и отмороженное существо.

Ответить
Гость
27.06.2017
- +

А на Масленникова значит пусть дальше гоняют.

Ответить