Дочь депутата, устроившая смертельное ДТП, получила менее 3 лет

Завершение резонансного дела.

Октябрьским районным судом был вынесен приговор по делу дочери иркутского депутата Жанны Есеевой. В результате 27-летняя Юлия Киселева была признана виновной в аварии, унесшей жизни двоих человек.

Виновницу ДТП приговорили к 3,5 годам колонии-поселения, но стоит отметить, что подсудимая может выйти на свободу раньше на шесть месяцев – с учетом проведенного в СИЗО времени. Таким образом, в заключении Юлия Киселева может провести менее трех лет.

ДТП, вызвавшее огромный резонанс, произошло на одной из центральных дорог Иркутска в ночь на 27 июля. Юлия Киселева за рулем автомобиля Mercedes Benz в состоянии алкогольного опьянения на высокой скорости врезалась в стоявшую на светофоре иномарку Toyota Highlander, сообщает LifeNews.

Джип, от полученного удара, вынесло на встречную полосу, где автомобиль столкнулся с двумя другими иномарками. Водителя Toyota Дениса Матвеева и его пассажира начальника уголовного розыска отдела полиции №4 Альберта Соколова спасти не удалось, помимо этого, ранения получили двое других автомобилистов.



Несовершенно летняя дочь 27-летней Юлии Киселевой будет жить с бабушкой и дедушкой.


Фото: скриншот из видео 

Комментарии

Гость
14.01.2016
- +

странно, что посадили еще! по идее, как это водится в рашке - должны были выпустить на свободу в зале суда и наградить орденом за заслуги, а после назначить главой министрества! странно как-то...видимо, борьба с коррупцией все же. ай нанэ нанэ

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

Ордена просто кончились. Не повезло девахе.

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

А ведь и правда. Её должны были наградить медалью за предотвращение дтп на дорогах. Меру же вон выдали за предотвращение трагедий недавно.

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

Или за предупреждение трагедий. Не помню

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

в вашей незалежней лучше глянь ,что творят с вами затупками

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

"в вашей незалежней лучше глянь ,что творят с вами затупками" А где нелаженяя у нас в Омске? Это какой-то район города?

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

да это ж поцреот) у него ПГМ - ему везде хохлы, жидо-бандеровцы, американские агенты госдепа мерещатся! и любой человек, у которого есть свое мнение, отличное от мнения правящей партии - для него враг народа) пора уже привыкнуть и не обращать на эту шваль внимания! нормальные и адекватные люди все поймут, посмеются над дурочками и пойдут дальше заниматься выживанием, а поцреотное быдло и дальше будет восхвалять ботоксного карлика и вставать с колен!

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

за простого смертного вряд ли срок бы дали, а за начальника угрозыска похлопотали. будет урок-нехер за руль пьяной садиться. ребенок 3 года маму не увидит.

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

Увидит, еще как увидит...это же поселение, ты хоть знаешь как там сидят? А я вот знаю - работал в УФСИНе.

Ответить