Омичи пострадали при пожаре: дети отравились газом, мужчина погиб

Возгорания в жилых домах.

За прошедшие сутки в городе и области зарегистрировано 7 пожаров. В одном из них погиб человек. Еще трое пострадали, отравившись угарным газом, двое из них дети.

В Омском регионе произошло 7 пожаров. Так, в деревне Тимирка Тарского района погиб хозяин дома 1964 года рождения. Соседи уверяют, что мужчина злоупотреблял алкогольными напитками. В данный момент причина возгорания устанавливается.

Также проводится проверка по другому случаю. Из дома в Полтавскую районную больницу доставили 50-летнюю жительницу с двумя детьми 1999 и 2003 годов рождения. Диагноз – «отравление угарным газом». Мать отпустили, а дети до сих пор находятся в медицинском учреждении, самочувствие у них нормальное. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: vk.com/mchsomsk55

Комментарии

Бузина
17.11.2015
- +

И все-таки, что же стало главной причиной возгорания в домах - какая-то неисправность или нарушение правил пожарной безопасности? Так или иначе, прокуратура в скором времени в этом разберется.

Ответить
Ирина Самсонова
17.11.2015
- +

За одни сутки, семь пожаров. Это, конечно, ужасно. Хуже всего, что погиб человек, и пострадали дети. Надеюсь, причины этих пожаров будут установлены в ближайшее время.

Ответить

Ирина Самсоновна Бузина. Буханем сегодня? А дальше как карта ляжет.

Ответить