Ограбление ювелирного магазина: грабитель получил ногой по голове

Происшествие в Челябинске.

В Интернете развернулись оживленные споры по поводу видеоролика, опубликованного два дня назад пользователем под ником «Николай Панин». Съемка напоминает кадры, похожие на запись охранной камеры наблюдения.

В ювелирный магазин врывается грабитель в маске. Он швыряет мешок на прилавок, при этом держит одну руку за пазухой, как будто бы скрывая оружие.

В этот момент к нему слева подскакивает один их покупателей и с размаху бьет ногой в голову. От удара злодей валится на пол, у него начинаются судороги. «Спортсмен» пытается помочь ему, оказывая первую медицинскую помощь. 


Среди пользователей Интернета развернулся оживленный спор, а был ли ролик постановочным. Некоторые посчитали, что нет, и что удар пришелся в затылок, что и вызвало эпилептический припадок у злоумышленника.

Другие же, наоборот, высказались, что при припадке человек ведет себя по-другому, и конвульсии выглядят неестественными.

Другая версия – «спортсмен» явно владеет техникой тхэквондо. Именно в этом виде восточных единоборств применяют такой вариант ударов ногами. Далее челябинцы вспомнили, что 12 мая в спорткомплексе «Трактор» пройдет чемпионат мира как раз по тхэквондо, а сам «спортсмен» сильно похож на члена сборной России Илью Батракова.



Таким образом, либо это стечение обстоятельств, либо вирусный ролик предстоящего чемпионата мира по тхэквондо. В любом случае у российских спортсменов есть все шансы на победу.

Единственное, что не понравилось пользователям сети интернет, так это музыка к ролику. Действительно, явный перебор.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено