Ограбление ювелирного магазина: грабитель получил ногой по голове

Происшествие в Челябинске.

В Интернете развернулись оживленные споры по поводу видеоролика, опубликованного два дня назад пользователем под ником «Николай Панин». Съемка напоминает кадры, похожие на запись охранной камеры наблюдения.

В ювелирный магазин врывается грабитель в маске. Он швыряет мешок на прилавок, при этом держит одну руку за пазухой, как будто бы скрывая оружие.

В этот момент к нему слева подскакивает один их покупателей и с размаху бьет ногой в голову. От удара злодей валится на пол, у него начинаются судороги. «Спортсмен» пытается помочь ему, оказывая первую медицинскую помощь. 


Среди пользователей Интернета развернулся оживленный спор, а был ли ролик постановочным. Некоторые посчитали, что нет, и что удар пришелся в затылок, что и вызвало эпилептический припадок у злоумышленника.

Другие же, наоборот, высказались, что при припадке человек ведет себя по-другому, и конвульсии выглядят неестественными.

Другая версия – «спортсмен» явно владеет техникой тхэквондо. Именно в этом виде восточных единоборств применяют такой вариант ударов ногами. Далее челябинцы вспомнили, что 12 мая в спорткомплексе «Трактор» пройдет чемпионат мира как раз по тхэквондо, а сам «спортсмен» сильно похож на члена сборной России Илью Батракова.



Таким образом, либо это стечение обстоятельств, либо вирусный ролик предстоящего чемпионата мира по тхэквондо. В любом случае у российских спортсменов есть все шансы на победу.

Единственное, что не понравилось пользователям сети интернет, так это музыка к ролику. Действительно, явный перебор.  

Комментарии

Гость
21.04.2015
- +

Пацанчики в одинаковых костюмах)) и время утро до экзаменов))

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

..да постановка, рекламный ход.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Тупость не порок, это образ жизни тупого человека.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

В рекламе обычно название мелькает. Я его здесь не видел.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Не постановка. Во первых, бессмысленно снимать постановочное видео не несущее никакого смысла, цели похвастаться (не видно лиц участников данного видео) или рекламной составляющей. Во вторых, где вы видели что бы постановки снимались на камеры внутреннего наблюдения с потолочного ракурса? В третьих, продавщица неподдельно нервничает нервничает. Не каждая актриса сможет сыграть такие эмоции. В четвёртых, удар в затылок даже каскадёры не практикуют в виду чрезвычайной сложности его постановки. И последнее, директор ювелирного никогда бы не одобрил данного действа которое, в случае постановки могло происходить только с его согласия. Плохая репутация ювелирному не к чему. Вывод: это не постановка!

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Почему тогда нет полиции? Справедливость же должна торжествовать.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

100% постановка, три человека на весь магазин, нет ни охраны, ни кого

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Ювелирные магазины с регулярной охраной на местах могут позволить себе далеко не все предприниматели. Большинство пользуются тревожными кнопками. Да и ювелирные магазины это не те места где постоянно по 50 покупателей у витрин залипают. Зайди в любой. Больше пяти покупателей одновременно ты там не увидишь.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Не похоже на постановку.

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

Баба себя неправильно ведет. В таких ситуациях обычно ложатся на пол и руки за голову и молчат как рыба об лед.

Ответить