В Омске открылась первая Молодежная АЗС

АЗС «ЛУКОЙЛ» в самом центре города во всех смыслах помолодела.

Почему Молодежная? Потому что главная концепция данной АЗС - быть в тренде! На АЗС царит особая атмосфера, так как там работают только молодые и целеустремленные сотрудники, которые зарядят каждого автомобилиста своей положительной энергией, при этом обеспечив быстрый и качественный сервис.


Молодежная АЗС «ЛУКОЙЛ» удобно расположена в самом центре города, соседствуя с парком «Зеленый остров». Уставшим от серых будней и рабочих дней предоставляется возможность немного отдохнуть на природе и подышать свежим воздухом, ведь далеко идти не надо!


На Молодежной АЗС представлены все 4 вида топлива под маркой «ЭКТО», включая 92-й и 95-й бензины, появившиеся в нашем городе. Многие автолюбители в других регионах уже успели оценить фирменное экологичное топливо, ну что же, пришло время и омским автолюбителям опробовать новинку.


К слову, операторы АЗС не только помогают заправить автомобиль, но и, конечно же, передают волну позитива и заряд молодой энергии на целый день! Хотите экономить на топливе? Пожалуйста! Сотрудники оформят бонусную карту, которая будет приносить вам бонусы с каждой заправки, а в октябре целых 7% согласно новой акции «Осенний бонусопад»*. Или помочь с подключением программы «Спасибо», которая позволит копить бонусы «Спасибо» и затем тратить их на топливо.

На АЗС расположен минимаркет, в котором можно приобрести масла «ЛУКОЙЛ», сопутствующие товары, необходимые в дороге, произвести оплату международными картами или просто согреться в осенний день вкусным горячим кофе.


Что касается топлива, компания «ЛУКОЙЛ» придерживается негласного девиза «Качество — наша гордость» уже более 25 лет. Молодежная АЗС, поддерживая современные стандарты компании «ЛУКОЙЛ», приглашает вас заправиться экологичным топливом «ЭКТО», при этом получить повышенные бонусы на карту сети или 7% «СПАСИБО» на карту Сбербанка*. 

* Подробные условия акции на сайте юнигаз.рф. 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено