Омск встанет в пробках из-за резкого увеличения числа автомобилей

Транспортный коллапс ожидается на следующей неделе.

Яндекс.Пробки проанализировал ситуацию, которая складывалась на омских магистралях на прошлой неделе. По данным Сервиса, городские дороги всю неделю были практически свободны, их максимальная загруженность не превышала 5 баллов.

Утром, в часы пик, Яндекс.Пробки чаще всего фиксировал заторы в 3 балла, а в вечернее время – 5 баллов. В субботу пробки оценивались в 2 балла, в воскресенье – в 1 балл.

Эта относительно невысокая загруженность дорог в будни является нормой для последнего летнего месяца, но уже со следующей недели количество автомобилей, а соответственно и заторов на дорогах, может резко увеличиться.

Самая длинная пробка на предыдущей неделе образовалась в пятницу вечером на улицах Дианова и 2-ой Солнечной. Длина затора составила 3,5 км.


Главные пробки прошлой недели:

• 3,5 км - 22 августа, улица Дианова, 2-я Солнечная улица; от улицы Фугенфирова до Волгоградской улицы. Затор продержался 1 час 40 минут.
• 3,3 км - 24 августа, Донецкая улица, улица Завертяева; от Сибмисовской улицы до 21-й Амурской улицы. Это была трехчасовая пробка.
• 3,2 км - 22 августа, улица Енисейская, 70 лет Октября; от Радиоантенны до бульвара Архитекторов. 2 часа 20 минут - время затора.
• 3,2 км - 21 августа, 2-я Солнечная улица, Волгоградская улица; от Кировской районной котельной до улицы Кондратюка. Пробка продержалась 1 час 10 минут.
• 2,9 км - 19 августа, улица Кирова, Богдана Хмельницкого; от 25-й Рабочей до ул. 3-я Транспортная. 







Комментарии

Комментариев еще не оставлено