В Омске установят еще 10 камер видеонаблюдения – список улиц

Развитие сети видеонаблюдения в городе.

Еще 10 комплексов видеонаблюдения приобретены за счет средств областного бюджета. Их установят во всех округах Омска, на улицах, утвержденных УМВД России по Омской области.

Развитие сети видеонаблюдения в местах массового пребывания омичей – одно из ключевых направлений работы АПК «Безопасный город». Эти меры направлены на обеспечение общественной безопасности граждан, снижение правонарушений, а также стабилизацию оперативной обстановки.

Работы по установке комплексов начались 10 ноября 2014 года и будут закончены до конца текущего года. Комплексы видеонаблюдения будут введены в эксплуатацию во всех пяти округах города, в местах, согласованных в установленном порядке с УМВД России по Омской области.

В Советском административном округе камера появится на улице 2-я Поселковая, 26 и улице Заозерная, 32. В Центральном округе – на улице 10 лет Октября, 175 и улице Гагарина, 10. В Октябрьском округе установят комплекс видеонаблюдения на улице 3-я Железнодорожная, 15. В Ленинском административном округе - на проспекте К. Маркса, 52, улице Гашека, 5 и улице Молодогвардейская, 43. А в Кировском округе - на улице Степанца, 10/1 и улице Волгоградская, 42. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено