Алина Кабаева рассказала об отношениях с Владимиром Путиным

Экс-спортсменка развеяла "народный миф".

С именем российской гимнастки Алины Кабаевой связана не только спортивная история страны, но и множество слухов, согласно которым олимпийская чемпионка Афин состоит в отношениях с президентом России Владимиром Путиным. Слухи о том, что главу государства и члена правящей российской партии связывает нечто большее, чем общие политические взгляды, появились еще в 2008 году.

Даже во время церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи, когда Кабаева принимала участие в финальных этапах эстафеты Огня, многие рассуждали о бриллиантовом кольце на безымянном пальце девушки, предполагая, что в стране в скором времени вновь появится первая леди государства (с женой Людмилой Путин развелся в 2013 году).



Однако все предположения остались лишь на уровне догадок. Расставила все точки над i в интересующем многих россиян вопросе сама Алина Кабаева в интервью с журналистом издания «Собеседник».

Рассказывая о своей партийной работе и проведении соревнований по художественной гимнастике в Нижнекамске при участии ее благотворительного фонда, девушка затем поведала о своем отношении к Владимиру Путину.

«Я поддерживаю президента. Кому-то президент нравится, кому-то нет – это нормально. Но неоспоримый факт, что Путина сегодня поддерживает абсолютное большинство населения России. Люди видят, какие благотворные перемены происходят в стране, как крепнет ее голос на международной арене. У нас спорт очень сильно поднялся, Олимпиада прошла шикарно. Десять лет назад в случае, аналогичном ситуации с Крымом, вряд ли мы смогли бы что-то сделать. А сейчас мне не стыдно за свою страну», – отметила олимпийская чемпионка.

Отвечая на вопрос о множестве слухов, касающихся романтических отношений девушки и первого лица государства, Алина Кабаева развеяла массу сплетен, ходивших в народе с 2008 года.

«Эти слухи создаются в первую очередь для поднятия рейтинга газет и журналов. Наверное, ничего другого эти СМИ, чтобы их читали, выдумать не могли. Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Хотя я и понимаю, что это издержки моего сегодняшнего публичного статуса. Иногда можно посмеяться над тем, что выкладывают в интернете – над всеми этими карикатурами, видеороликами, – но не более. Со слухами невозможно бороться. Надеюсь, что когда-нибудь их разносчики все же успокоятся.

Также девушка сообщила о том, что в ее жизни есть любовь, однако имени своей второй половинки бывшая спортсменка не назвала, добавив, что у каждого должны быть свои маленькие секреты.


Фото: dainikbhaskar.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено