33-летний омич утонул в Иртыше

Трагические последствия купания в неустановленных местах.

В Омской области снова настали жаркие летние дни. Омичи стремятся выехать за город на отдых, чаще всего местом для отдыха становится берег реки. Однако купание в неустановленных местах зачастую приводит к трагическим последствиям. Полицейские регулярно устраивают рейды по предупреждению несчастных случаев.

На прошедшей неделе прошли рейды в стихийных местах отдыха на берегу Оми, в затоне Иртыша у Зеленого острова, на озере в Парке Победы, на озерах Чередовое и Соленое и других водоемах. В этих местах, а также на городских пляжах, стражи правопорядка выявили 24 несовершеннолетних, находившихся на берегу без присмотра взрослых. Взрослые омичи также не остались без внимания: 12 протоколов об административной ответственности было составлено за распитие спиртных напитков в общественном месте, купание в непредусмотренных местах, появление на пляже в состоянии алкогольного опьянения.

Несоблюдение правил поведения на воде нередко приводит к трагедиям. Так, 11 августа на Иртыше утонул 33-летний мужчина. По этому факту идет дальнейшая проверка. 

Комментарии

Гость
11.08.2014
- +

Ну уж прям трагедия.

Ответить