Приезд Ревизорро в Омск: Летучая сообщила – один ресторан уже закрыт

История с омским общепитом.

Недавний визит в Омск съемочной группы известной телепередачи канала «Пятница» «Ревизорро» с ведущей Еленой Летучей нашел свое продолжение. Как сообщила сама звезда экрана на своей странице в Твиттер, один из ресторанов, прошедших ее проверку, «закрыли».

 

Портал Gorod55.ru уточнил информацию, появившуюся в социальных сетях в пресс-службе Роспотребнадзора по Омской области:

«Проверка ресторана проводилась 13 июля. На тот момент ресторан работал. В данный момент проверка еще не окончена, поэтому о результатах говорить пока рано. Информации о том, что ресторан закрыт, у нас нет. Официально данное юридическое лицо существует и заведение функционирует. Если они и закрылись, то по каким-то своим причинам»

Попытка взять комментарий непосредственно у администрации ресторана по телефону, указанному в «Дубль ГИС», не была успешной – телефон «отвечает» длинными гудками. Вывески как таковой у входа в ресторан тоже замечено не было. 

Поэтому на сегодняшний день нет подтвержденной информации от администрации самого ресторана, закрыто ли заведение, либо оно работает в прежнем режиме. 




Напомним, во время визита в Омск программы «Ревизорро», в ресторане «Старый Омск» произошел инцидент, сопровождавшийся вызовом полиции. Скандал попал в телепередачу, его активно обсуждали в социальных сетях.




Комментарии

Комментариев еще не оставлено