Представитель Госдепа США Джен Псаки обиделась на россиян

Женщину-политика очень расстроили фотожабы и общее отношение.

Джен Псаки заявила на пресс-конференции, что россияне критикуют ее за то, что она, являясь официальным представителем Госдепа США, поддерживает власти Киева и ту карательную операцию, которая в настоящее время идет на востоке страны.

Последней каплей в чаше терпения стал тот факт, что в Сети Интернет появилась информация о ее увольнении с поста официального представителя Госдепа. Дженнифер Псаки пришлось эту информацию опровергнуть и заявить, что она «стала жертвой российской пропаганды».



Тем не менее, Псаки отказалась вернуть розовую шапку-ушанку, подаренную ей с российской стороны. Она надеется, что мирный диалог будет продолжен. В таком случае, конечно, Джен надо быть готовой к суровой зиме в России.


goodrus.livejournal.com

А еще скромной девушке из Вашингтона не понравилось сетевое творчество российских блогеров – фотожабы, демотиваторы и прочие невинные шутки в полной мере характеризующие политику двойных стандартов, которую США и ее представители с успехом применяют к ситуации на востоке Украины. Оправдывая, таким образом, и ковровые бомбежки нацгвардией жилых кварталов Славянска, и убийство мирных граждан в Краматорске. 





Так что, Джен с говорящей фамилией Псаки, если ли на что вам жаловаться?

«Они, похоже, обсуждают одежду, которую я ношу, цвет одежды, а мою голову приклеивают к фотографиям. Ведут ли себя так великие державы на международной арене», - грустно вопрошает Псаки.

На реплику журналистов, что примерно также поступают и представители США, Джен намекнула, что не все в этом мире равны:

«Я не думаю, что мы равны в этом. Таково мое мнение».

Разве можно после того удержаться и снова не наклеить «голову Дженнифер» на что-нибудь, подходящее по смыслу к ее высказываниям? 




Фото: joyreactor.cc, yaplakal.com, pikabu.ru, posledniyrubezh.org, goodrus.livejournal.com



Комментарии

Комментариев еще не оставлено