Омскую улицу переведут на двустороннее движение

Девять маршрутов омского транспорта изменят схему движения.

С завтрашнего дня, 6 июня, у ряда маршрутов городской маршрутной сети изменится схема движения. Это связано с началом реконструкции и закрытием движения всех видов транспорта по улице 24-я Северная на участках от улиц 21-я Амурская до улицы Герцена. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Омска.

«В связи с закрытием улицы 24-я Северная на реконструкцию движение автобусных маршрутов №29, №38, №49, №51, №70, №94, №101, №103 и №194 на участке от улицы 21-я Амурская до улицы Герцена в обоих направлениях будет осуществляться по улице 27-я Северная», - пояснил Игорь Кожухов, начальник отдела организации перевозок департамента транспорта.

«Движение транспортных средств по улице 27-я Северная будет организовано в двухстороннем режиме. Для подъезда к зданиям расположенным на нечетной стороне улицы 24-я Северная можно использовать улицы Красный Пахарь и 11-я Амурская, проезд по которым в районе пересечения с улицей 24-я Северная будет открыт», - рассказал заместитель начальника отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Александр Данилко.

По улице 27-я Северная установят необходимые дорожные знаки, обозначающие порядок движения и места размещения временных остановочных пунктов. Остановки общественного транспорта на улице 27-я Северная будут располагаться параллельно остановкам, расположенным на улице 24 Северная. 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено