Месиво из автомобилей у Телецентра в Омске

Сообщение очевидца.

Очевидец сообщает редакции reporter@gorod55.ru об автоаварии в Советском округе Омска. У въезда на мост имени 60-летия ВЛКСМ произошло столкновение нескольких автомобилей (информация предварительная!):

«У Телецентра столкнулись несколько автомобилей. Ремонт дороги. Для движения остались две полосы и некоторые выезжают для обгона на рельсы… Результат на фото» 

Комментарии

Гость
27.09.2015
- +

Задрали эти бараны за рулем.

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

это дятлы дорожники все, нормально объезд не организовали, выезжаешь от автодора, упираешься в бордюр из полосы свежего асфальта 20см высотой. Только его преодолел, тут же вторая, ближе к рельсам полоса. Для когото с низкой посадкой видно это было неожиданно.

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

нехер лететь как придурку и заметешь всё что мешает или мозг включать если он есть

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

а ты по рельсам попробуй-вдруг выживешь

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

Что за дебилы которые по рельсам проехать не могут.Ежели ты не можешь контролировать машину, так не езди так как для тебя любая ямка враг.С головой можно ездить и по рельсам и по ямам не подвергая опасности себя и других.А если ты ссышь и едешь в правом ряду трясясь за каждую кочку, такие вот и есть источник повышенной опасности.

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

дураки и ездят на машине по рельсам.

Ответить
Иван
28.09.2015
- +

Дебилы это как раз те кто считает как ты, что он с головой может ездить где ему вздумается, а все остальные ему мешают и пусть едут в правом ряду. Ездить нужно по правилам! И уважать всех автомобилистов! Если дорога не позволяет ехать безопасно, в правый ряд и трясись над каждой кочкой! А если полез на рельсы и думаешь, что ты с головой, будь любезен получи КамАЗ да по больше в лоб, дабы меньше таких умных на земле оставалось. Глядишь и на дорогах по спокойней станет...

Ответить
Гость
28.09.2015
- +

какого вообще там второй слой ложат? прям других мест нету

Ответить
Андрей
29.09.2015
- +

Не так давно была новость, что эту дорогу не приняли и вроде как обязали переделать. Не знаю всех тонкостей насчет качества, но хотя бы на ближайшее время дорога была весьма приличной. То ли просто нужно было показать "мы за качеством бдим", то ли все-таки решили доплатить за этот участок (а всем объявили, что подрядчик обязан исправить нарушения) - не знаю.

Ответить