Олимпиада 2014: лыжник Сергей Устюгов врезался в соперника и остался без наград

Злой рок на олимпийской лыжне.

Вслед за Антоном Гафаровым, единственный из россиян – спринтер Сергей Устюгов стал очередной жертвой олимпийской трассы в #Сочи2014. 

Начав довольно активно решающий забег, россиянин на опасном спуске, который уже стал причиной падения нескольких биатлонистов днем ранее в гонке преследования, врезался в норвежца и шведа, упавших на повороте. 

Врезавшись в одного из них, Устюгов несколько метров пролетел по снегу, кувыркаясь вместе с лыжами и палками. Тем не менее, гонщик сумел подняться, хотя на такой скорости был возможен риск не только ушиба, но и перелома и закончить дистанцию на пятой строчке. 



Злой рок лыжного комплекса «Лаура» продолжает преследовать российских атлетов. 
 
Напомним, в женском спринте Екатерина Шумилова упала на повороте и сломала винтовку, закончив гонку с переломленным пополам оружием. Несколькими минутами ранее Антон Гафаров получил травму во время падения и также не сумел пробиться в тройку лучших. 
 
Еще одним спортсменом, пострадавшим от «Лауры» стал Сергей Устюгов.  


фото: twitter.com/komanda_rf/status



Комментарии

Гость
11.02.2014
- +

Х-ли,сами себе строили.

Ответить
Гость
11.02.2014
- +

олени российские

Ответить
Гость
11.02.2014
- +

Плохому танцору оружие мешает

Ответить
Омич
11.02.2014
- +

вообще мешки всю сборную России по лыжам и по биатлону на север лес валить,готовились готовились где результат сплошное позорище

Ответить
Ваш К.О.
11.02.2014
- +

Похер. А хотя что удивительного? Там сейчас + 11 - 12 градусов. Вот спортсмены и расплачиваются за безумную идею Путлера провести Игры в таком южном городе. Урррод, одно слово.

Ответить
Гость
11.02.2014
- +

казёл

Ответить