iMagnet P14 – присадка нового класса или маркетинговый ход?

Редакция при поддержке сети магазинов Inoil решила провести независимое тестирование присадки iMagnet P14. Почему именно эта присадка? Все просто — слишком много шума она наделала в автомобильной социальной сети DRIVE2.RU, слишком много вопросов и противоречивых мнений возникло. И мы решили во всем разобраться самостоятельно.

На сайте DRIVE2.RU мы узнали, что компанией «ВМПАВТО» была проведена беспрецедентная акция «iMagnet P14 за честный отзыв». С мая по август «ВМПАВТО» всем желающим предоставляла свой продукт для тестирования бесплатно, взамен нужно было написать честный отзыв в «бортовом журнале» на сайте DRIVE2.RU. Если интересно, конечно, вы можете все прочитать сами, а если не хотите забегать вперед, то присоединяйтесь к нам и следите за результатами тестирования инновационного продукта в режиме он-лайн. 

Мы не собираемся обманывать и вводить читателей в заблуждение. Мы хотим проверить вместе с обычными автолюбителями наличие в присадке тех качеств, которые заявляет производитель, а именно – снижение шума двигателя, снижение расхода топлива до 15 %, увеличение мощности двигателя до 5 %. 

Производитель заявляет, что данная присадка является единственным в своем роде HTHS-стабилизатором моторного масла. Она не воздействует на двигатель, она воздействует на свойства масла и в первую очередь на показатель HTHS-вязкости. По-простому: данная присадка сохраняет свойства масла на протяжении всего сервисного периода, заявленного производителем авто. Кроме того, присадка iMagnet P14 не содержит частиц, что качественно отличает ее от остальных присадок. 



Так ли это, мы решили узнать самостоятельно. Для данного эксперимента мы привлекли 3 добровольцев, каждый из которых отлично разбирается в авто и имеет стаж вождения не менее 8 лет.
 
Будем знакомы:







Продолжение читайте в следующих выпусках. 


Компания-производитель «ВМПАВТО» находится в Санкт-Петербурге и существует с 1996 г. За это время компания порадовала автолюбителей такими инновационными продуктами, как MC 1000, МС 1600, «Ресурс», «Чистики».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено