Ультрадешевый внедорожник получил коробку автомат – 275 тысяч рублей

И более мощный двигатель.

У французской автокомпании Renault, которая не имеет широкого модельного ряда внедорожников, продолжает привлекать к себе внимание ультрадешевый Kwid, который скорее является высоким хэтчбеком. Компактный кроссовер готовится к покорению новых рынков.

Уже в июне автомобиль получит более мощный литровый агрегат, несколько позже к нему добавится еще и роботизированная коробка передач, сообщает IndianAutosBlog. Французский автопроизводитель официально данную информацию пока не подтверждал.

Ранее заявлял о появлении новых версий кроссовера Renault Kwid, который на данный момент выпускается лишь в индии менеджер Сумит Соней, что в текущем году ожидается появление новых версий автомобиля. В феврале на моторшоу Auto Expo 2016 уже был представлен хэтчбек с двигателем объемом 1,0 литра и автоматической коробкой передач. 


Согласно данным информационного ресурса, принципиально двигатель отличаться не будет от нынешнего трехцилиндрового агрегата объемом 0,8 литра. Сообщается, что есть вероятность того, что Kwid может быть оснащен ABS и двумя фронтальными подушками безопасности.

Модернизированный вариант компактного внедорожника станет дороже нынешней ультрабюджетной версии, которая продается на индийском авторынке по цене примерно равной 275 тысячам рублей. Но у обновленного Kwid может быть уже абсолютна иная целевая аудитория, нынешний кроссовер Renault уже был замечен на тестах в Европе, после чего появилась информация, что география продаж новинки может значительно расшириться.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
16.03.2016
- +

Очень важная новость в особенности для ГОмска, при условии, что этой машины даже в России нет. Писаки с огорода как всегда на высоте, больше писать не о чем?

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

..ага. Чуть не побежал покупать!

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

На это и рассчитано скрытая реклама, это говно ещё не продают, а ты уже готов купить! Всё по законам огорода!

Ответить
Shadow
16.03.2016
- +

Владельцы настоящих внедорожников бьются в истерике - объем двигла целый литр! Вот это мощь, вот это проходимец!

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

ключевое слово проходимец?

Ответить
Shadow
16.03.2016
- +

а кто ему угрожает? владельцы SRT8?

Ответить