В НАТО сообщили о плане Альянса устроить "русский майдан"

Постпред РФ при НАТО озвучил "мечту" Запада.

Североатлантический альянс поставил перед собой цель совершить государственный переворот в России. Воспроизведение сценария подобного тому, что случился год назад на Украине, является мечтой НАТО.

О том, что блок государств, наиболее рьяно обвиняющих Москву практически во всех бедах Киева, имеет определенные планы, сообщил постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко, прокомментировавший речи представителей альянса на конференции в Риге, созванной для совещания по поводу внешней политики и безопасности ЕС.

В частности, там прозвучали заявления о том, что на территории Украины воюет порядка 12 тысяч российских военнослужащих, Москва значительно увеличила военную поддержку ополченцам, а «русские массово гибнут в боях на украинской земле».

Вполне вероятно, что аналогичные заявления, по обыкновению, были основаны на сообщениях из соцсетей, согласно которым, пару дней назад на Донбассе погибло более сотни бойцов ГРУ.

«Заявление в Риге демонстрирует «заботу о демократии и внутренней политике России». По крайней мере, теперь мы знаем, что у НАТО есть мечта — «русский майдан», - отмечает Грушко на официальной твит-странице российского представительства при НАТО.

Он также отметил, что альянс имеет богатый опыт в проведении гибридных операций.

«Мы видели эти хорошо известные признаки «военного запугивания, скрытого вмешательства, поставок оружия и систем вооружений, экономического шантажа, дипломатического двуличия, манипуляций СМИ и открытой дезинформации» в бывшей Югославии в 1999 году и в Ливии в 2011 году», - отметил дипломат.


Фото: nato.int

Комментарии

Гость
06.03.2015
- +

Как так наши "дипломаты" знают мечту запада, а сам запад не знает.

Ответить
Запад
06.03.2015
- +

Какая нафиг мечта? Это вы тут русские "в верю - не верю", да в "если бы, да кабы" играете, у нас тут строго: поставлены конкретные цели, установлены сроки, выделены ресурсы.

Ответить
Гость
06.03.2015
- +

Нато ну нах НАДо!

Ответить
Гость
06.03.2015
- +

Запад, а в частности США мечтают всех под одну гребенку загнать, а Россия не хочет. Вот и вся проблема.

Ответить
Гость
06.03.2015
- +

Это их проблема

Ответить
SS
06.03.2015
- +

Да прям мечта ещё 100млн зомбированных ватников кормить, когда нужно всего 10.

Ответить
Гость
06.03.2015
- +

поSаSывай негритянские сигары в сторонке

Ответить
Гость
07.03.2015
- +

Если бы хотели "демократично" и "кормить", тогда бы влили в экономику России инвестиции, а устроить майдан с последующим кровопролитием гражданского населения, это геноцид местного населения чужими руками. Судя по росту тарифов (это повышение было обязательным условием для "оказания финансовой помощи") и инфляции на Украине и уровне жизни рядовых украинцев, можно судить о том, что "демократия" стоит на последнем месте (если вообще присутствует) в списке хотелок НАТО в Украине. Реально что интересует - передел ресурсов, контроль и дань с населения в виде возросших цен и тарифов, при полном отсутствии гарантий безопасности и соц.поддержки населения, таких как, образование, медецина и т.д. вся социальная инфраструктура, создаваемая десятилетиями была уничтожена в боях.

Ответить
Гость
06.03.2015
- +

У нас теперь одна надежда...на Обаму!

Ответить
Гость
06.03.2015
- +

Обама,ты наша Мамааа!

Ответить