Открытие Дня города Омска 2014 состоится между двумя мостами

Все, что мы планировали – уже завершили.

Мэр города Вячеслав Двораковский рассказал, что удалось завершить все работы, намеченные ко Дню города, который состоится уже в эти выходные.

«Все, что мы планировали – уже завершили. Сейчас лишь проводятся контрольные мероприятия, наводятся, так сказать, последние штрихи», - рассказал Вячеслав Двораковский.



Ко Дню города завершатся и работы по реконструкции улицы Чокана Валиханова, однако праздничных мероприятий на улице в это время не намечено: «Пока мы ничего не планируем на улице Валиханова, а просто открываем ее, чтобы люди вышли, познакомились, узнали, что у нас есть такое замечательное место. А вообще у нас в планах создать некий «омский Арбат». Департамент культуры города Омска предложит такие меры, которые начнут привлекать туда людей», - рассказал градоначальник.






Также отметим, что открытие празднования Дня города состоится в створе между двумя мостами «Юбилейный» и «Комсомольский», на правом и левом берегу реки Оми. Напомним, что на набережной реки Оми прошла большая работа по реконструкции. В настоящее время на набережной идет монтаж сценических конструкций и светодиодных экранов для проведения праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню города Омска 2014.








Комментарии

Владимир
28.07.2014
- +

Манхетенн! мля!

Ответить
Лолита
28.07.2014
- +

Арбат, это я так понимаю, улица на которой тусуется продвинутая молодежь и разная творческая интеллигенция.

Ответить
Владимир
28.07.2014
- +

да никто там не тусуется и не тусовался!

Ответить
Эпик
28.07.2014
- +

Голливудская аллея звезд!

Ответить
Лолита
28.07.2014
- +

Это у нас в Омске-то? Да эти звезды если еще знают, что у есть в России такой город. Вряд ли они дальше Москвы заезжали. Для них Россия - это Москва, остальное степь да степь кругом, населенная дикарями. Они бы еще сильно удивились, что мы их политику обсуждаем.

Ответить
Шурик
28.07.2014
- +

Еще великий Бисмарк удивлялся над нашей страной. Говорил, что дворецкие, беря шляпу и пальто у гостя, предварительно клали на столик томик Монтеське, а графы и князья были тупы как пробки и с утра пьяны.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

бисмарку всё что не лень приписывают

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Мэр отчитался перед омичами за недоукраденные миллионы.

Ответить
Шлюхин кот
28.07.2014
- +

Посмотрю я на всех этих жалких людишек которые пишут тут все это (Эпик, Лолита, Владимир, ГОСТ, Шурик) и мне становится и тошно и смешно, как будто я принял слабительное и рвотное одновременно.

Ответить
Владимир
28.07.2014
- +

смотри не обос..сь!

Ответить