Анджелина Джоли и Брэд Питт летят в Сочи

Знаменитости приезжают поболеть

Олимпийские игры сейчас на пике общественного внимания. Неудивительно, что многие знаменитости приезжают поболеть, а некоторые и вовсе приглашены в Сочи для пиара и даже бизнеса. Правда, зарубежные звезды стараются всячески скрыть информацию о своем визите, дабы не поднимать шум. Однако кое-что все-таки стало известным. 

Так, на прошлой неделе одна из туристических фирм России оформила путевку в Сочи для звездной четы Джоли-Питт. Анджелина и Брэд пробудут в столице Олимпиады до окончания Паралимпийских игр. 



Дата приезда Арнольда Шварценеггера также не разглашается, но некоторые издания утвержддают на руках у звезды уже есть паспорт болельщика. Коллега Арни по цеху – Стивен Сигал планирует приехать в Сочи на только ради спортивного интереса, но и поработать: актер получил интересное бизнес-предложение. 



Также собирается посетить Олимпиаду американский поп-певец Джастин Бибер, однако реализация этих планов остается под большим вопросом из-за проблем звезды с законом.
Голливудская актриса и модель Джиа Скова болеет за фигуристов и лыжников. А вот Ирина Шейк отдельных дисциплин не выделяет: звезда отметила открытие Олимпиады, сделав откровенное фото и выложив его в твиттер. 



Кстати, немало среди гостей Сочи и королевских особ: единственная дочь британской королевы Елизаветы II, принцесса Анна, король и королева Греции - Константина и Анна-Мари, герцог Люксембургский Генри и его сын, принц Феликса, а также князь Альбер и княгиня Шарлин Монакские. 



Но больше всего в Сочи, конечно, российских звезд: теннисистка Мария Шарапова, участницы шоу «Голос» Наргиз Закирова и Тина Кузнецова, певцы Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Александр Ревва Андрей Григорьев-Аполлонов, чета Юдашкиных вместе с актрисой Анастасией Заворотнюк, телеведущий Иван Ургант, боксер Николай Валуев. Также на трибунах были замечены Андрей Малахов, Елка, Анита Цой, Юлия Бордовских, Иван Ургант, Владимир Познер, и, конечно, Яна Рудковская.


Комментарии

Гость
11.02.2014
- +

что тока не выносят волны на адлерский берег...

Ответить
Гость
11.02.2014
- +

Да берег сложно будет очистить.

Ответить
Гость
11.02.2014
- +

т. е. олимпиада в сочи не для российского быдлa!!!

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

"российское быдло" не может себе позволить взять и поехать на олимпиаду (на работу в понедельник), купить дорогостоящие билеты и т.д.Так что олимпиада - это развлечение для богатеньких

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Откуда Ты все знаешь?

Ответить
Ваш К.О.
11.02.2014
- +

Похер.

Ответить
Олег
12.02.2014
- +

Старик и Транс.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Половина имен ни очем не говорят.

Ответить