Аппарат Curiosity сделал на Марсе снимок инопланетянина

Останки существа на поверхности Красной планеты.

Охотники за внеземными цивилизациями в очередной раз убедились, что Марс все же обитаем. Или, по крайней мере, на нем когда-то была жизнь.

Благодаря пытливым умам, досконально разбирающим каждый снимок космического агентства NASA, удалось разглядеть на поверхности Красной планеты нечто, похожее по форме и очертаниям на лицо неизвестного существа.





По сообщению издания Express, обнаружившие останки «доисторического человека», заручились поддержкой археологов, которые на основании имеющихся снимков нашли большое количество совпадений в форме костей древнего человека и того, что было обнаружено на Марсе.

Впрочем, среди пользователей нет единого мнения касательно того, кому конкретно принадлежат «останки» и были ли эти снимки сделаны именно на Красной планете.

Стоит отметить, что марсоход Curiosity уже не в первый раз находи на поверхности четвертой от Солнца планеты необъяснимые объекты, а также предметы, похожие на останки внеземных существ.









Кроме того, исследовательский аппарат NASA не так давно обнаружил соленую воду в почве Марса. Благодаря забору проб, сделанных марсоходом, удалось выяснить, что вода на Красной планете может существовать в форме льда. 


Одним из наиболее загадочных снимков, переданных Curiosity, стало изображение, сделанное рядом с аппаратом. Судя по силуэту, марсоход мог отремонтировать либо инопланетянин, либо Curiosity на самом деле находится на Земле, а в кадр могла попасть тень ремонтника, облаченного в скафандр.


Фото: express.co.uk

Комментарии

Гость
21.07.2015
- +

На желтой Ладе Калине туда полетят?

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Какие симпатичные камни в форме лиц

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

поскакали до марсу

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Рогозин батут зажал.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Баян!

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

И все-таки Рогозин в теме!

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

По любасу,он уже там был! Думаешь, батут шуточки?

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Так это же камни :) Всем известно что на Марсе даже микробов нет.

Ответить