Драка 4-кратного олимпийского чемпиона и активистов «СтопХам»

Известный спортсмен устроил потасовку.

Всероссийское движение «СтопХам» снова попало в громкую историю на этот раз с известным российским спортсменом.

Как сообщает РСН, потасовку устроил 4-кратный олимпийский чемпион Алексей Немов. Гимнаст напал с кулаками на активистов «СтопХам».

Ситуация началась со стандартной просьбы борцов за соблюдение ПДД «перепарковаться». Однако Немов этого не сделал. Далее на автомобиль гимнаста прикрепили наклейку на лобовое стекло, после чего и началась потасовка.

Впоследствии лидер движения Дмитрий Чугунов, комментирую ситуацию, пояснил, что активисты обиды на чемпиона не держат. Со стороны спортсмена заявление сделала супруга – Алексей для себя хочет разобраться.

смотреть со 2-й минуты







Комментарии

Гость
16.02.2016
- +

Быдло. Думает раз он известный типо все можно?

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Быдло это ты, и тот г.ндон, которого зовут Мухаммед ( активист СтопХама). А Немов - это олимпийский чемпион и ничего особого он там не нарушал, как видно рядом нет никакой пробки и он не бросал машину, а просто ждал кого-то , находясь за рулем и имея возможность отъехать в любой момент.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Думает, что выходцы с кавказа охерели совсем. Активист СтопХама Мухаммед - обосраться от париотизма.

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Вот именно что олимпийский чемпион - а ведёт себя как быдло. Думает всё ему можно, раз он чемпион и машина у него крутая. Позорник. Но и стоп-хам я не защищаю. Предупредили человека, наклеили и разошлись. Нет они потасовки начинают устраивать. Такие же позорники, как и сами хамы на дорогах.

Ответить
крымнаш
16.02.2016
- +

да ляксей наш...не тронь его...всем заткнуться и налоги платить во время

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

по табе падаль твой пол хер определишь, поэтому заткнись.

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

стоп хам, это проплаченная олигархом секта, за платные парковочные места, ищите кому стекаются деньги от парковок, тот их и проплачивает. И НИ КАКАЯ ЭТО НЕ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

Быдло это те, кто позволяет СТО хамам творить беспредел. Для всех закон один- есть ГИБДД и наказание за правонарушение. Если каждый начнет "добиваться справедливости", это фактически анархия. Даже ППС остановить права не имеет, а эти "активисты"-самопиарщики творят че хотят. Да и по понятиям- толпой на одного хорошо наседать. Я не защищаю паркующихся поперек тротуара, но методы СТОхамов противозаконны.

Ответить
мордва
16.02.2016
- +

Ляксей , ты совсем белены обкушался? Стрелять надо было, как в нашем Ёмске

Ответить
Гость
16.02.2016
- +

Известность, крутая тачка, паркуюсь как хочу, типичное автобыдло.

Ответить