Чистка снега на парковке закончилась массовой дракой с битами, видео

Жесткий экшн с битами произошел в Уфе 8 января 2017 года. Об этом сообщают местные СМИ. Первоначально информация появилась в паблике vk.com/bashdtp.

Мощный снегопад с метелью, как оказалось, завалил не только Омск, но и другие российские города. Досталось и Уфе. Как раз последствия разгула стихии и разгребали на придомовой парковке. А далее – произошла драка с применением бейсбольных бит и снеговых лопат.

Как сообщается, по предварительным данным, уборка снега проходила во дворе дома №107 по улице Комсомольская в Уфе. Местные жители вместе с УК решили почистить парковку от снега, для чего блокировали проезд машин на территорию двора. В тот момент всё и началось…

Очевидцы в социальной сети пишут, что во двор попыталась въехать черная «Лада Гранта». Водителю сказали, что на парковке работает трактор, но «парни на ладе дали газу и столкнули человека в бок».

Затем в дело вмешался председатель МДК, он остановил машину и предпринял попытку поговорить с сидящими внутри. Далее началась потасовка с участием тех, кто подъехал на черной машине, и тех, кто чистил снег. В ход пошли биты и лопаты. Кому-то из местных жителей пробило голову. К месту происшествия вызвали полицию и скорую. Черная машина с места событий скрылась. Ведется поиск. 




Комментарии

Комментариев еще не оставлено