Дорожные разборки под Омском, трое водителей на одного

Видео инцидента.

В социальных сетях пользователи рассказали о дорожном конфликте, произошедшем под Омском на Русско-Полянском тракте между мужчиной, управлявшим грузовой «Газелью», и водителями трех иномарок.

Владелец видеорегистратора, в объектив которого попал фрагмент случившегося инцидента, рассказал в социальных сетях, что мужчины, управлявшие автомобилями Toyota Land Cruiser, Toyota Corolla и Mercedes, догнали грузовую «Газель» для того, чтобы «что-то доказать ее водителю». Автор ролика отмечает, что досталось и пассажиру отечественного автомобиля.



К сожалению, дорожные конфликты, которые переходят грани разумного, не являются редкостью. Так, в марте нынешнего года в Омске на улице Берко Цемента выясняли отношение на кулаках водители стоящих у пешеходного перехода автомобилей. Схожий инцидент произошел летом 2016 года, тогда автомобилистов пришлось разнимать другим участникам дорожного движения.



Фото: скриншот с видео

Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
18.05.2017
- +

Герои ничего не скажешь 3 на 1. А по факту - позорники и трусливые шавки, нападающие стаей. По 1 переловить и поговорить.

Ответить
Добряк
18.05.2017
- +

Не подготовленный Газелист просто попался-меня так же на грузовой зажали на этом же тракте-первой из газели вышла монтажка по предплечью-и как ни странно все вопросы сразу отпали-как свинья визжала тварь из прадика,вот такой язык они хорошо понимают-еще домкрат бутылочный рядом всегда-это в качестве меательного орудия-но пока в ход не пускал еще!!!)))

Ответить
баклан
18.05.2017
- +

...и переносица в мозг переносится..!

Ответить
антон
18.05.2017
- +

Страна дикарей.

Ответить