На проспекте в Омске появился памятник розовой кукле из секс-шопа

Сообщают очевидцы.

Сегодня в нашем городе наблюдается необычная активность, связанная с куклами. Их устанавливают в качестве памятников и даже бьют. Об этом сообщают очевидцы через социальные сети.

Первый случай произошел в Ленинском округе Омска, на проспекте Маркса. В паблике «100 необычных мест Омска и Омской области» был размещен пост с фотографиями резиновой куклы, закрепленной на металлической конструкции неподалеку от сквера на площади Серова. Розовый «памятник» разместился неподалеку от баннера с надписью: «С праздником, любимый город Омск!» Что своим поступком хотел этим сказать неизвестный «скульптор» неизвестно.


Второй случай, и тоже с куклой, произошел уже в Кировском округе. Только здесь человек был не «снаружи», а внутри ростовой куклы, похожей на главного героя мультфильма «Кунг-фу Панда». Нападение произошло по неизвестным причинам. Водитель автомобиля неожиданно набросился на куклу с кулаками, повалил на проезжую часть и покинул «поле боя». Некоторые интернет пользователи посчитали, что это была постановка. Но как было дело на самом деле, точно не известно. 


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: http://vk.com/1oomestomska
 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено