Свадьбы не будет?

…Мы с тобой сделаем такое второе впечатление, что о первом никто и не вспомнит. И ты знаешь, что твой папа для этого сделает?! (Карен Магикян)

Как организовать веселую и запоминающуюся свадьбу? Нужно, чтобы невеста была армянкой, а жених — русским.
СТС совместно с группой компаний Yellow, Black and White представляют второй сезон самой темпераментной комедии с акцентом и приглашают принять участие в свадебных приготовлениях двух равно уважаемых семей: Магикян и Щербаковых.


ТРИ ГЛАВНЫХ ВОПРОСА ВТОРОГО СЕЗОНА
1. Кого ждут Магикяны: мальчика или «я даже слышать этого не хочу»?
2. Состоится ли свадьба Маринэ и Егора?
3. «Какие там дела, когда здесь ТАКИЕ дела?!»

МАГИКЯНЫ + ЩЕРБАКОВЫ 

Жених
ЕГОР ЩЕРБАКОВ
(Андрей Бурковский)
 

Егор безумно влюблен в Маринэ. Юноша готов пойти под венец со своей любимой хоть сейчас. Однако родители Егора не в восторге от выбора невесты, поэтому молодому человеку обязательно нужно всеми возможными и невозможными способами внушить родителям, что Маринэ, и только она — любовь всей его жизни.
Свадьба не за горами. На что готов Егор ради Маринэ? Сможет ли он переубедить родителей и сохранить мир между двумя семьями? И как поступить, если невеста не хочет брать фамилию жениха? 
 
Невеста
МАРИНЭ МАГИКЯН
(Элен Касьяник) 

Быть старшей дочерью в армянской семье непросто. А быть армянской невестой еще сложнее. Свадебные хлопоты сведут с ума кого угодно, а ведь девушке еще нужно сдавать экзамены, проходить преддипломную практику и заниматься домашними делами.
В новом сезоне Маринэ придется научиться лавировать между своей семьей и родителями жениха. Однако не стоит забывать, что быть покладистой не совсем в характере Маринэ, и ее армянский темперамент может проявиться в любой момент. Какое же впечатление произведет девушка на будущих свекра и свекровь? И состоится ли все-таки свадьба?



 Андрей Бурковский
— Егор, конечно, меняется, но «Последний из Магикян» — это все-таки не художественный фильм или спектакль, где мы четко понимаем, где начало, а где конец. Мы снимаем сериал, хоть и в совершенно замечательном качестве. «Последний из Магикян» — в некотором роде сказка для всей семьи, и это мне очень по душе! Я получаю искреннее удовольствие, снимаясь в этом проекте. 

Во втором сезоне нас ждет знакомство с родителями Егора. Мне кажется, зрителям будет любопытно узнать, кто же они такие. Появление родителей — это большой интересный сценарный ход. У Егора, фигурально выражаясь, появляется новый «враг» — родной отец, который хочет переубедить сына жениться на армянке. 
 
Элен Касьяник 

— Во втором сезоне начинается противостояние двух отцов — отца Маринэ и отца Егора. Основная сюжетная линия держится на этом. Наталья Вдовина и Александр Феклистов, которые играют родителей Егора, — замечательные актеры, они быстро и легко влились в наш коллектив. 
 
Мы с Андреем Бурковским много обсуждали наши совместные сцены, мне приходилось объяснять ему, почему Маринэ ведет себя так или иначе. Надо отдать Андрею должное, он ко мне прислушивался, хотя все равно оставался при своем мнении. Что сказать, мужчины (улыбается). 

БОЛЬШАЯ АРМЯНСКАЯ СЪЕМКА 



• Большинство сцен нового сезона снимались за городом — в «усадьбе родителей Егора».
• Для Маринэ было приготовлено два свадебных платья. Одно было испорчено сестрами, и пока неизвестно, пригодилось ли второе.
• В предсвадебной горячке Маринэ сожжет свадебную арку и уронит двухметровую башню из бокалов. Причем не случайно, а очень даже специально!
• По сюжету Егор очень боится петухов. Не надо долго гадать, кого он встретит в момент приготовления к торжеству.

Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС: «Осенью прошлого года мы впервые подняли традиционную для себя тему вечных семейных ценностей на новом фоне «межнациональных отношений». Благодаря сотрудничеству с Yellow, Black and White и режиссером Резо Гигинеишвили проект получилось сделать на ультрасовременном уровне телепроизводства. И поэтому «Последний из Магикян» не только занял нишу «Папиных дочек» и «Ворониных», но и за счет качества привлек новых зрителей. Продолжение проекта не уступит первому сезону ни по уровню производства, ни по качеству юмора».

МАГИКЯНЫ vs ЩЕРБАКОВЫ
«А не надо с нами бороться. С нами надо дружить» (Карен Магикян)

ОТЕЦ НЕВЕСТЫ — КАРЕН МАГИКЯН (Грант Тохатян) 



Карен Георгиевич Магикян — добрый армянин, который даже барашка не обидит. Вместе с тем он чтит старые традиции и бережно хранит семейные реликвии в особом сундуке. Там находится всё, что его дети обязательно должны знать про Армению. 

Несмотря на то что у Карена есть свой автосервис, вопросы дебета и кредита его не интересуют, ведь деньги он хранит не в сейфе, а в стеклянной банке. Карен совсем не разбирается в гаджетах, зато может открыть любую японскую машину с помощью проволоки. А будучи настоящим гурманом, он не только приготовит отменную кюфту, но и сварит борщ. Ведь как говорит сам Карен: «Талантливый человек талантлив во всем». 

У Карена прекрасная русская жена Наташа и три дочери Маринэ, Вика и Ануш. Чтобы воспитать дочерей в традициях своего народа, Карен идет на самые неожиданные меры. Но что делать, когда дети взрослеют не по дням, а по часам?! Еще вчера отец был непререкаемым авторитетом, а теперь старшая дочь собирается замуж за «рыжего прощелыгу». В такой ситуации даже у самого невозмутимого отца терпение может лопнуть! К тому же в семье скоро появится новый ребенок. Кто же это будет? Мальчик или девочка? Четвертая дочь или долгожданный сын, который продолжит род Магикян? 
 
Грант Тохатян: 

— В сценарном отношении разница между первой и второй частью очевидна. Основное отличие заключается в том, что у нас появляются новые персонажи — родители Егора в исполнении замечательных Наташи Вдовиной и Саши Феклистова. Сказать, какая часть лучше и интереснее, я затрудняюсь, потому что фильм, как дитя: ты любишь его целиком. Второй сезон еще сильнее сблизил нашу команду, мы лучше друг друга узнали.
Мой герой оказывается в совершенно исключительной для себя ситуации. Во втором сезоне происходит серьезная притирка будущих родственников: настоящего армянина — отца невесты — и такого же настоящего представителя русского народа — отца жениха. Конечно, это не может не отразиться на характере Карена. В каком-то отношении он становится еще более жестким и непримиримым, в каком-то — еще более необъяснимым, чем всегда. Не всегда оправданная бравада со стороны Карена (точнее почти всегда неоправданная) создает крайне смешные ситуации. 
 
МАМА НЕВЕСТЫ — НАТАЛЬЯ МАГИКЯН (Анна Ардова) 



Наташа не только заботливая жена и мама, но и мудрая женщина с твердым характером. Во втором сезоне ей понадобится огромное терпение и вся тактичность, чтобы сгладить конфликты между Кареном и отцом Егора. Ведь на кону — счастье ее старшей дочери Маринэ. 
 
Наташа как никто умеет деликатно управлять Кареном так, что он сам этого не замечает. А теперь, когда Наташа беременна и, возможно, ждет будущего сына, манипулировать мужем стало еще проще. Однако удастся ли ей самой сохранить самообладание в отношениях с мамой Егора?
 
Анна Ардова: 

— Наташа — женщина крайне гармоничная и спокойная. Она вообще на меня не похожа: Наташа в триста раз мудрее и сдержаннее, чем я. Настоящая женщина, по мне — так просто идеальная. 
 
В новом сезоне Наташа ждет ребенка. Вы себе даже не представляете, насколько сильно это отразится на ее поведении. Я, конечно, понимаю, что у беременных женщин иногда случается отек головного мозга, но не настолько же… 
 
Наша история начинается, когда Наташа находится на четвертом месяце, и живот еще не очень заметен. Художники по костюмам просто подбирали для меня свободную одежду, и я позволяла себе не втягивать живот. 

Еще мне нравится, что в новом сезоне стало больше сцен у средней дочери семейства Магикян, Вики, которую играет Алина Гринберг: она очень способная девочка. Вообще, я ко всем своим «дочерям» нежно отношусь и радуюсь, когда сценаристы позволяют им развернуться и поиграть.
Приятного просмотра!


ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКЯН
НОВЫЙ СЕЗОН

ПРЕМЬЕРА 7 апреля в 20:00
С понедельника по четверг
Производство: Yellow, Black and White, кинокомпания «Небо»
Жанр: комедийный сериал
Кол-во серий: 16
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Виталий Шляппо, Эдуард Илоян, Резо Гигинеишвили, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
Продюсеры: Михаил Ткаченко, Иракли Родоная.
Креативные продюсеры: Виктор Медведский, Сергей Атрощенко
Режиссер: Акакий Сахелашвили
Сценарий: Александр Гаврильчик, Андрей Дерьков, Андрей Канойко, Василий Земзюлин, Виктор Медведский, Алексей Михнович, Алексей Татаренко, Вадим Голомако, Роман Ангелин, Александр Данилов. В ролях: Грант Тохатян, Анна Ардова, Андрей Бурковский, Алина Гринберг, Луиза Габриэла Бровина, Элен Касьяник, Темико Чичинадзе, Александр Феклистов, Наталья Вдовина.  


На правах рекламы

Комментарии

Гость
09.04.2014
- +

Чушь полная

Ответить