Toyota Camry полностью изменила внешность

Полный рестайлинг.

Один из главных автомобилей модельного ряда Toyota Motor получил рестайлинг. Речь идёт о седане Toyota Camry. Инженеры решили не останавливаться на простой доработке рисунка фонарей или решетки радиатора, а полностью изменили внешность автомобиля.



Внешне от старой версии автомобиля обновленная Toyota Camry отличается другими бамперами, решеткой радиатора, головной оптикой, а также задними фонарями. По сообщениям компании от прошлой модели осталась только крыша, а все кузовные панели – абсолютно новые.



Автомобиль стал на 45 мм длиннее предшественника, а колея увеличилась до 10 мм, поэтому в салоне машины стало намного просторнее.



Силовые установки у Camry остались те же - объемом 2,5 л и 3,5 л мощностью 178 и 268 л.с. Доступна и комбинированная силовая установка в версии Camry Hybrid. Ее суммарная мощность составляет 200 л.с



В салоне доработки носят косметический характер: изменена отделка передней панели, форма спинок передних кресел, а также изменено расположение клавиш на передней консоли. Переработана приборная панель – на ней появился 4,2-дюймовый дополнительный экран. В салоне модернизировали шумоизоляцию.

Данные о стоимости автомобиля компания опубликует ближе к концу лета, когда ожидается выход в продажу рестайлинговых версий Camry. Ожидается, что заметных изменений в стоимости не будет. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено