Названы самые богатые российские знаменитости

Самых богатых знаменитостей вновь вычислил Forbes.

Журнал Forbes регулярно помогает налоговой службе России считать доходы отечественных звезд. Его отчет - один из самых ожидаемых и обсуждаемых материалов в году, ведь зачастую селебрити сами не знают сумму своей зарплаты и искренне возмущаются, обнаружив «приписанные» либо «списанные» миллионы. 

В этом году первое место по заработкам снова заняла российская теннисистка Мария Шарапова с суммой в 24.4 млн долларов. Ее обожают и в нашей стране и на Западе. 

Далее по списку также спортсмены, но на этот раз – хоккеисты: Александр Овечкин (16.6 млн долларов), Илья Ковальчук (11 млн долларов) и Евгений Малкин (9,3 млн долларов)
Зато в футбол мы играем хуже, чем в хоккей, потому и получаем меньше – Александр Кожевников на пятом месте среди спортсменов с 4,3 млн долларов. 



Сольная программа на льду и рекламные контракты сделали выдающегося спортсмена Евгения Плющенко богаче на 2,8 миллиона долларов. 

Самыми богатыми певцами могут смело назвать себя Григорий Лепс и Филипп Киркоров — за хиты каждого из них поклонники заплатили в совокупности по 12 млн долларов. Далее по списку главная пара российского шоубиза Максим Галкин и Алла Пугачева – 10,8 млн долларов, Валерий Меладзе (7.5 млн долларов) и Стас Михайлов (6 млн долларов), Дима Билан (3,1 млн долларов) и «мистер блэк стар» Тимати (1,5 млн долларов). 



«Волшебная» палочка а дирижёра Валерия Гергиева помогла ему «наколдовать» 18 млн долларов, а камера Федора Бондарчука «заработала» своему владельцу 1,6 млн долларов. 



Самыми скромными оказались доходы модели Ирины Шейк и режиссера Никиты Михалкова.
  


Удивительным образом исчезли из списка прошлогодние миллионеры Тина Канделаки, Наталья Водянова, Анастасия Заворотнюк и Анастасия Волочкова. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено