Авангард подпишет контракт с вратарем чемпионом мира

Константин Барулин останется в Омске.

Омский «Авангард» намерен подписать контракт с титулованным голкипером, чемпионом мира 2012 года и лучшим вратарем плей-офф КХЛ в сезоне 2010-2011. О том, что руководство «ястребов» намерено продлить соглашение с хоккеистом, сообщил его агент, отметивший, что «Авангард» намерен сохранить своего основного вратаря, контракт с которым истекает 30 апреля.

Как сообщил агент Константина Барулина Валерий Холин, в настоящее время стороны ведут переговоры и между вратарем и клубом достигнуто взаимопонимание, отмечают российские СМИ.

Напомним, в текущем сезоне, вратарь отыграл 44 матча, отразив 92,3 процента бросков и пропуская в среднем 2,07 шайбы за игру. В плей-офф на его счету 7 игр, 90,5% отраженных бросков и 2,41 шайбы за игру. 


Таким образом, в случае, если Барулин все же подпишет новый контракт с «Авангардом», можно заключить, что вратарская линия «ястребов» будет полностью укомплектована еще до того как в команде появится первый новичок.

Ранее стало известно о том, что молодой голкипер «Авангарда» Денис Костин, в скором времени подпишет двухлетнее соглашение с родным клубом.

Напомним, в рамках подготовки сборной России к чемпионату мира, Барулин отыграл в первом матче Евровызова против Германии на ноль, тем самым сделав весомую заявку не только на пост первого голкипера на мировом первенстве, но и на то, чтобы получить новое предложение от «Авангарда».


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено