Скончалась заслуженная артистка РФ Наталья Крачковская

На 78-м году жизни.

В Москве скончалась известная актриса Наталья Крачковская. Заслуженная артистка РФ с воскресенья находилась в реанимации одной из столичных больниц, куда она была доставлена после сердечного приступа, сообщает радиостанция «ГоворитМосква».

Ранее в субботу, 27 февраля, актриса была госпитализирована в Первую городскую больницу Москвы с предварительным диагнозом инфаркт миокарда. Семья Натальи Крачковской подтвердила, что у актрисы болело сердце, сообщал телеканал «Москва24».

Состояние заслуженной артистки РФ оценивалось столичными врачами как крайне тяжелое, Наталья Крачковская была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Наталья Крачковская (Белогорцева в девичестве) родилась в Москве 24 ноября 1938 года в семье актрисы Марии Фониной. В 1962 году познакомилась, а вскоре и вышла замуж за звукооператора Владимира Крачковского, взяв его фамилию.

Успех к актрисе пришел после сыгранной в картине Леонида Гайдая «12 стульев» роли мадам Грицацуевой. Фильмография Натальи Крачковской насчитывает более 100 кинофильмов, среди которых «Покровские ворота», «Иван Васильевич меняет профессию», «Будь моим мужем», «Человек с бульвара Капуцинов».


Фото: кадр из кинофильма «12 стульев» 

Комментарии

.
03.03.2016
- +

опять эта пикирующая лаборатория над омском летать начала, как уже достало каждые пол года воет

Ответить
Гость
03.03.2016
- +

Кто-кто летает?

Ответить