Омичку, рассказавшую Путину про дороги, назвали Женщиной года

Итоги голосования.

Накануне в 12 номинациях были подведены итоги премии «Человек года» от «12 канала», судьба которого решалась в интернет-голосовании, длившегося полтора месяца.

В номинации «Врач года» победа досталась главному врачу Клинического диагностического центра Наталье Орловой, набравшей почти 12 тысяч голосов.

«Женщиной года» омичи признали Екатерину Черненко, которая весной дозвонилась на прямую линию с Владимиром Путиным и подняла вопрос состояния омских дорог.

Артем Шпаликов, спасший брата и сестру из горящего дома и получивший медаль «За отвагу на пожаре», победил в номинации «Защитник года». Спасший 11-летнюю тонувшую девочку Владислав Никифоров выбрали «Мужчиной года».

«Спортсменом года» была названа Виталина Бацарашкина, которая на летней Олимпиаде в Рио стала обладательницей серебряной медали в стрельбе из пневматического пистолета.

Кроме того, «Молодежным лидером года» стала Торгын Ашенова, «Муниципальным руководителем года» - Абай Ракимжанов, «Общественным деятелем года» - Андрей Ткачук, «Талантом года» - Андрей Картавцев, «Политиком года» - Андрей Голушко, «Учителем года» - Алевтина Киселева, «Чиновником года» - Андрей Стороженко.

Комментарии

Гость
22.12.2016
- +

Заслуженно! Красивая женщина! И уверен! Умная! А кто-то против? Кто-то позвонил или напиасл про дороги? Только тявкать в нете можете! А она Молодец!

Ответить
я
22.12.2016
- +

А сколько людей потихоньку писали президенту, сколько людей латали сами эти дороги?Тявкаешь ты, гость! Не зная сколько работы проделывается и будет проделываться по дорогам. Сидишь диферамбы тут поешь.Что за чушь, за простое везение дозвониться признать "женщиной года". То ли других женщин нет, то ли кому то это выгодно.

Ответить
Гость
22.12.2016
- +

а то он как будто не знает про дороги или вид делает что не знает

Ответить